Монреальская Беседка CUAET
-
Прилетів 13 з дітьми, дали готель на 14 днів
-
📹 WEBINAR 🚀Короткі програми навчання - швидкий вихід на ринок праці Канади 🎬 ПОСИЛАННЯ НА ЕФІР 🎞 www.youtube.com/watch?v=9LeCBaSvtPw ❓КОЛИ - 17 березня 2024 🕒 Час: 02:00 PM (Торонто) / 11:00 АМ (Ванкувер) ДОЛУЧАЙТЕСЯ БУДЕ ЦІКАВО 💪 🇨🇦🇺🇦М и в Канада -t.me/UA_Canada_Cuaet
-
❗️Sim карта Канада/Монреаль❗️ -оператор? Koodo. Связь и интернет отличные! -тариф? Prepaid (оплата вначале месяца,не контракт!) безлим звонки/смс+25Гб -сколько? 15$ сим карта+6$налог(единоразово!)+25$тариф в месяц по необходимости. -где? Complexe Desjardins в центре Монреаля или в Гугл картах. -промокод на 50$ W85LJV P.S. Операторов много, выбирайте, мне подошел этот и я делюсь возможным бонусом 50$ и сохранить ваше время на поиски, которое у меня заняло много времени.
-
Привіт! Продам нові апарат для створювання газованих напоїв і балони для нього. Якщо купите і те, і те, то можу скинути ціну)
-
www.facebook.com/marketplace/item/1476953159546816/?mibextid=6ojiHh
-
www.facebook.com/marketplace/item/699457058664791/?mibextid=6ojiHh
-
Здравствуйте, кто с детьми маленькими приехал в Канаду, поделитесь опытом сложно ли адаптировать ребенка под другой часовой пояс? Моему ребенку 2 с половиной
-
В этом возрасте по-моему он спит когда хочет. Поэтому скорее вы за ним будете бегать в 4 утра по квартире а днем по 8 часов караулить его пока он спит. Так где то час часового пояса это день адаптации. До недели будете привыкать
-
1-2 тижні
-
У всех по разному.мы прилетели и с первой ночи спали как дома.джетлага вообще не было
-
Снял квартиру, есть 2 свободные комнаты, кому очень нужно, временно, до недели, пишите. Денег не надо.
-
Прилетел 13 го, только сейчас стал спать и есть по старой схеме. Поэтому дня 3-4, может больше адаптации понадобится
-
Блин ребята выше на 10 смс все ответы на ваши вопросы.и по поводу жилья и по поводу отеля