Монреальская Беседка CUAET
-
📣 CUAET ПРОЖОВЖИЛИ До 31 липня 2024 року отримати work permit / study permit 🎞Вже завтра WEBINAR CUAET ПРОДОВЖЕННО. ЩО? ЯК? І КОМУ? Розʼяснення від імміграційного спеціаліста. 🎬 ПОСИЛАННЯ www.youtube.com/watch?v=y3hBhb4HO0k ⁉️ Поставити питання до вебінару - t.me/UA_Canada_Cuaet/1226 ⚡️Критерії відповідно до вашої ситуації - t.me/UA_Canada_Cuaet/1222
-
Записаться в Саак по телефону.возможно это можно сделать через Зарегистрироваться там надо. Для нюансов по вождению надо взять несколько уроков с инструктором
-
Сдавал без уроков у инструктора, при этом год не водил до этого, сдал со второго раза (в первый раз не сдал из-за 2 перестроений на перекрестке и поворота в центр дороги, думал там одна полоса, разметки не было, дорога узкая, и въехал в центр, а не в левый край при левом повороте) и главное shoulder check, скорость контролировать ну и ехать по правилам) полные стопы, ехать четко по полосам, смотреть на велодорожки/автобусные полосы) в целом не очень сложно сдать, у меня такое впечатление, записывался по телефону в первый раз
-
Я брал один урок прям перед экзаменом.показал все нюансы и рассказал.экзамен был по тому же маршруту.сдал сразу
-
теорию легко сдал, готовился пару часов до (тесты решал), у меня только легковые права, про фуру ничего не подскажу
-
Хз, я на англ сдавал, но предлагали и на украинском (но это не всегда возможно), сдавал на англ, так как готовился на нем, решил что лучше на нем и сдавать буду)
-
возможно, ну кто не оч английский знает - наверное лучше подождать (но мне предлагали в тот же день на украинском сдать в принципе, я сдавал на английском чисто потому что на нем до этого тесты решал и подумал что будет так проще)