Монреальская Беседка CUAET
-
Я брал один урок прям перед экзаменом.показал все нюансы и рассказал.экзамен был по тому же маршруту.сдал сразу
-
Далее записался на тест по вождению и также с первого раза, без инструкторов по предварительной подготовке. Все зависит от Вашего ОПЫТА💪
-
Добрый день. Скинул ссылку на билеты в СААК, по ней готовился, сдавал на Украинском языке, с первого раза!👍
-
testdeconnaissances.saaq.gouv.qc.ca/questionnaire/question/vehicule/auto
-
теорию легко сдал, готовился пару часов до (тесты решал), у меня только легковые права, про фуру ничего не подскажу
-
Теория как? И опыт считается? Можно экзамены на фуру сдать без автошколы? Или надо сертификат с автошколы?
-
Если на русском сдавать то дают переводчика на всю группу ( мне так сказали) я сдавал на Украинском по бумажным билетам. Ни чего сложного, главное не торопитесь и внимательно в читывайтесь и рассматривайте картинки))))
-
Спасибо большое вам за ответы))
-
Сдавал на легковую Класс5, по грузовикам ни чего не подскажу ССОРИИи не моя тема. Теория прошла хорошо, много вопросов попалось по которым готовился. Опыт считается Ваш Украинский по старым правам
-
Можно сдать на любом языке? Тк проблемы с анг и французским
-
Так читайте что ответили выше) бригадир
-
Не нвдо)
-
Ну раз по бумажным благкам
-
Хз, я на англ сдавал, но предлагали и на украинском (но это не всегда возможно), сдавал на англ, так как готовился на нем, решил что лучше на нем и сдавать буду)
-
возможно, ну кто не оч английский знает - наверное лучше подождать (но мне предлагали в тот же день на украинском сдать в принципе, я сдавал на английском чисто потому что на нем до этого тесты решал и подумал что будет так проще)
-
Правильный выбор. На Украинском Вы ждете когда наберётся группа, Вам звонят и говорят место и время. Правила одни и те же, разница в языке))
-
💼 ПЕРЕКЛАД ДОКУМЕНТІВ ДЛЯ ПОДАЧІ НА PR та інші установи Канади🇨🇦✅ ЗАМОВИТИ - t.me/UA_Canada_Cuaet/1234
-
Запрошую на БЕЗКОШТОВНИЙ урок з програмування для дітей та дорослих. Для запису пишіть в особисті повідомлення.
-
Раздумываю над компьютерными курсами для ребенка. Но недешево получается (25 долл за 90 минут). Там обещают, что ребенок будет капец каким юзером и прочим хакером и никакой интернет зависимости в будущем. Стоит ли вестись на такое?
-
www.youtube.com/watch?v=kpX7YXx2_KU
30 Jan 2023, 02:46
6342/6913
about 4 hours ago