Монреальская Беседка CUAET
-
Ниже написано же. Дипломатические ведомства будут вести учет и содействовать возвращению в Украину военнообязанных
-
Ну возможно) про Латвию я вам могу сказать что там такое было, кто убежище просил после определенной даты, отправляли в посольство мужчин, давали бумагу что т.к. вы военнообязанный потенциально, несите справку из посольства о том что вы там стали на учёт, иначе убежище не даём)
-
Пускай в Жопу идут
-
Это не фейк же
-
Дипломатичні відомства будуть вести військовий облік серед українців, які перебувають за кордоном. І «сприяти» їхньому поверненню в Україну під час мобілізації, у воєнний час та особливий період. Відповідну постанову № 1487 «Про затвердження Порядку організації та ведення військового обліку призовників, військовозобов'язаних та резервістів» було прийнято 30 грудня 2022 року.
-
Добрый вечер! Ищу помощь по дому и с детьми - два-три раза в неделю придти к 14, приготовить пару блюд и прибраться (не глобально помыть, а собрать-разобрать посудомойку, разложить вещи - на что времени хватит). В 15:50 забрать ребенка с автобуса, накормить и поиграть до 17
-
С немцами все просто, уничтожили 10 млн украинцев, по неофициальным данным 20 млн. У нас два села уничтожили, в сараи завели и спалили, больше там никто и не жил...
-
Нет почему все, ну это обычная практика жизни что не так то? Люди переезжают знакомятся живут вместе учат язык и тд
-
Прочитай сначала смс и уловите связь, речь шла о скорейшем изучении и практике языка! И если вы одинокий парень местная телка будет хороший учитель для вас , постоянное общение!
-
Беседка для того что бы беседовать, или не так ?)
-
Как?
-
Нет, мне просто интересно, зачем так говорить)
-
Много грязи?)
-
Рассказать по взрослому зачем? 🤣 и у болтать с ней , маленький процент что ты найдешь девушку,😉 а там как повезет
-
Так а зачем нужна тёлка?😂
-
Девушки это другое понятие, ты тут не строй из себя культурного гуру этики 😁А телка это другое, научитесь различать)
-
Есть тонкая правда в этом, что Украину разменяли на поле боя, и не понять кто это сделал,
-
www.instagram.com/reel/CmtENWKKvZf/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Ну если ты так будешь девушек называть, то сомневаюсь😁
-
Хочется больше адекватных людей вокруг. Но увы, их меньше
30 Jan 2023, 02:46
750/6912
about 3 hours ago