Монреальская Беседка CUAET
-
тут вопрос в датах, может и нет(
-
Мне кажется, что в поселиться в обычном отеле (за деньги) на пару дней будет дешевле чем Airbnb.
-
А блин 300$ это без комиссий , а так вышло 615$((
-
Посмотрел, вроде не плохо по ценам , 300$ за три ночи можно найти
-
Да, Париж Монреаль всегда не дорого стоил
-
У нас просто были билеты на 1 декабря Краков-Амстердам-Калгари Но жене и сыну не дали загранпаспорта Паспортный сервис, мы рассчитывали их получить на этой недели… а они до сих пор в Украине Авиокомпания сказала билеты возвращать можно только на их счет и менять билеты Самый лучший вариант был сегодня поменять аж на 30 декабря и новый маршрут Краков-Париж-Монреаль ((
-
Цены не редко х2
-
Иногда такое жилье арендуют сами канадцы, что бы было где тусить на Новый год
-
Ну вы попали в яблочко))
-
С этим я согласен, хотя сейчас посмотрю на случай пожарный … Есть одна проблема это как разн левый год и цены высокие 30 декабря по 2 января ))
-
Понимаю вас, у всех разные возможности. Я вот решил сразу за месяц запалить бнб, влетело в копеечку, но зато мы точно знаем куда летим, и что все будет под боком, транспорт и так далее. Будет легче искать работу и так далее) не хочется портить первые впечатления о Канаде)) как машину заведешь так оно и поедет))
-
О это хорошие новости, будем пробывать ) у нас выбора нет… но при этом надеется , что в Монреале помогут, денег не так и много… но как вариант Airbnb
-
И там даже по-моему встроенный переводчик есть
-
Они даже будут рады вам сдать) так как по посуточно сдают жилье крепко дороже того что предлагают на долгосрочной основе
-
И не надо даже с хозяевами общаться ? А то мы же языка не знаем )
-
Я не когда по Airbnb не пробовал… а реально прям как прилетели его снять?
-
Ну я так не смогу, реально врать не смогу ) Нам только три ночи, если не могут, буду надеяться на помощь, хотя бы куда обратится платно за помощью, я имею ввиду заплатить за ночлег
-
Чомусь питають,чи залишаїтеся в Монреалі ?То не кажіть що далі летите....не ночувати ж вам 2 доби в аеропорті
-
С нами 16.11 прилетела пара , которая на следующий день улетала в Торонто и их волонтёры оставили на ночь в отеле
-
Тут не подскажу