Монреальская Беседка CUAET
-
берет ли там интернет на наших смартфонах?Где купить адаптер для зарядки с местной сети?Ноут с этим адаптером будет работать или нет?Что на инструменты попала.я уже поняла.а в них вбухано норм так .и недавно.
-
Прилетела в аэропорт.какие мои действия?Как заранее найти жильё.если Красного креста не будет?Куда я иду.без языка.
-
А теперь давайте вернёмся к нашим баранам.Допустим.визу мне дадут месяца за 3-4-5.Волонтеры устанут и встречать не будут как устали в Европе.к тому же я не беженка.как то злоупотреблять не могу.
-
😍с норовом.
-
Еноти дуже круті, їм даєш їжу а вони ручками беруть. Але звірки з характером, якщо захотіли на лавці сісти, то треба уступити
-
Та да.И даже если прививка от бешенства была.неизвестно,когда она кончилась.
-
А не кусаются?
-
Послушаю.А то у знакомых и домашние кусались.руки были поцарапанным.покусанные.Одновремя у нас мода на них была
-
А можно гладити диків енотів?
-
Они травой питаются а еноты вроде хищники.У нас зайцы и белки под балконом тоже отборные
-
Когда все это закончится?Я дом купила за пару дней до войны себе на старость.А тут такое.
-
Ужас.Мне кошек.собак жалко брошенных.Особенно тех.где люди уехали в эвакуацию.Они одичали.от взрывов с психикой проблемы.У меня знакомая волонтерша спасает но их очень много.Я уже молчу про людей.которые пострадали.Вот это состояние бессилия.что ты ничем помочь не можешь и ничего изменить не в твоих силах. Сестра выехала в Швецию на заработки.говорит.через неделю только спать начала после сирен.
-
А чем питаются?Как выживают.особенно зимой?