Монреальская Беседка CUAET
-
Не видела , искала
-
В здании аэропорта?
-
Я В 30 минутах езды от Монреаля.
-
Кто может помочь советом. Я не встретила в аэропорту волонтёров. Они только бывают для рейсов бесплатных? Я была одна украинка с рейса Париж Монреаль. Как мне теперь узнать о мед страховке и коде и материальной помощи, куда обращаться. После карантина ехать опять в аэропорт , искать волонтёров?
-
Спасибо 😊
-
В гостинице, бесплатно!?
-
Спасибо
-
Добрый день , подскажите , все проходили карантин? Те кто прилетел пару дней назад , селят в гостиницу. Если есть тест , тоже на карантин?
-
привет всем) новоиспеченные канадцы и неканадцы, знает ли кто-нибудь хоть кого-то, кто переехал, живет, работает в этой чудо-стране и не имеет проблем БЕЗ вакцинации от ковид?
-
🙋🏻♂️ 2 дня назад прилетели в Монреаль
-
Так как записатися?
-
всім привіт хотів отримати підказку як здати біометричні дані в ПРазі, Чехія) дуже буду вдячний)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает ! Хотим в Монреаль ехать , но переживаю за PR....Я парикмахер универсал со стажем ...кто сталкивался с вопросом сертификации парикмахеров....Я не против учится , но боюсь в 3 года которые даёт QAET не достаточно.....БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ В ЭТИ 3 ГОДА ПОЛУЧИТЬ СТАЖ И ПОДАТЬСЯ НА PR ....Или я не права ? Подскажите пожалуйста, кто компетентен в сфере проф парикмахер ? Мой номер ватсап 0552 575 96 00 ...СПАСИБО 💙💛🇺🇦🌍🇨🇦🇨🇦🇨🇦
-
Дмитрий, подскажите, есть ли у вас контакты волонтеров в аэропорту? Мы прилетаем 10 июля, хотели б позвонить уточнить информацию поселяют ли в гостиницу с собакой?