Монреальская Беседка CUAET
-
Ну это я читал инфу на разных сайтах. Не могу сказать что это так на 100% , но в Канаду запрещено ввозить автомобили которые не сделаны именно для этого рынка. Возможно есть всякие лазейки. Ну и если ваш автомобиль не стоит от 50к баксов то не рентабильно его сюда везти, это будет очень дорого. Проще будет купить тут или пригнать из США, оттуда нет растоможки.
-
И слава богу. Надеюсь что очень скоро прикроют эту лавку, с бесплатным жильем. Люди уже куаэт как оплаченный отпуск расценивают. Если хочешь уехать жить в другую страну и иметь достойный уровень жизни - будь добр впахивай, а не ищи халяву.
-
Да, рано или поздно это должно закончится.
-
Не знаю я ли спровоцировал эту волну, что я пытаюсь трахнуть систему. Я просто искал дешевые билеты, и рассматривал вариант в Монреале остановился. В Монктоне меня ждет и квартира и работа, слава Богу. Но только с 1 марта. А билет покупаю на последние деньги, так что, ну извините
-
Согласен. Проблема в том, что люди почему то считают эту программу которую сделали для украинцев бегущих от войны. От войны не бегут за океан, для этого есть Европа представляющая гораздо более интересный пакет социальной помощи нежели Канада. Надо называть вещи своими именами, эта программа лишь является лазейкой для упрощенной миграции. Канаде нужны молодые люди которые закроют низкие, неквалифицированные позиции, в этом нет ничего плохого. Туда едут люди не бегущие от войны, а в лучшем случае те кто просто хотят иметь лучшую жизнь, и в этом также ничего плохого нет, это человеческая природа. Но проблема в том, что мало того что люди получают визы и возможности не приложив особых усилий, времени, денег, они плюс ко всему еще и стараются трахнуть систему, что бы пожить месяцок другой беспечно.
-
Я же надеюсь что вы понимаете, что добраться из Монреаля в Монктон тоже будет стоить денег
-
Та нет проблем ;)
-
Понимаю конечно, удачи Вам и всего самого наилучшего
-
Может вы мне скажете в чем именно я схож с людьми, которые хотят поехать туда, что бы просто посидеть на соц обеспечении ?