Монреальская Беседка CUAET
-
Я знаю есть платная доставка.просто когда что-то серьезное заказываешь то можно обезопаситься.я так и делал.в своё время у меня был платиновый уровень на али.все работало намного быстрее.я посылки через день забирал с почты
-
Чем?что не так?
-
Да и то и то пользую.амазон четко возит.даже бесплатно раньше срока привозит
-
Наверное потому что стоимость доставки как ты написал на самолёте в 13 часов не бесплатная и стоит довольно дорого, а ты заказал бесплатно, вот они будут отправлять максимально дешёвым путем. Плюс в рф куча складов алика откуда за 1 день могут тебе отсортировтаь и отправить, как тут с амазоном, складов тьма вот и привозят быстро. Это элементарные вещи же🤦♂ Это как заказать тачку из Америки и сказать, самолёт грузовой летит же 10 часов, почему я жду 2 месяца доставки по морю?а в Канаду так вообщеьможно решить вопрос за пару дней😁 наверное потому что так дешевле и в Канаду ближе
-
Насколько я знаю нет
-
Всем привет. Правда ли, что если один в семье работает, второй, учащийся на фул тайм, не имеет права на стипендию?
-
Спасибо
-
Мне сегодня в "Ласточке" объяснили, что если кто-то один из семьи работает, то стипендии не будет
-
Спасибо
-
И курс только два месяца почему то😏
-
Вот и я думаю почему мне стипендию не дали
-
Я это знаю. Непонятно почему так
-
Я слышала об этом
-
По факту там учиться около года, девушка в январе начала, в январе следующего года закончится курс примерно, у них ещё каникулы летом вроде
-
Полный да, но они разделены на уровни по 2.5 месяца