Монреальская Беседка CUAET
-
Нам дали в посольстве бумажку и с ней пошли на почту платить.там не далеко.но лучше позвонить и спросить у них
-
в банке тоже можно, думаю и то и то
-
самому интересно, по сути это бумаги и то и то, вроде чеков, money order можно купить на почте любой, комиссия 7 с чем-то, но не уверен подходит ли он
-
Добридень, буду їхати в Оттаву подовжувати термін загранпаспорту та дозволу на работу. Написано, що треба пред'явити буде сплачений консульський збір у розмірі 173 кан. дол. (Сплата консульського збору проводиться за допомогою Money Order чи Bank Draft з отримувачем Embassy of Ukraine). Хтось може підказати, як і де це зробити? Вельми вдячна за будь-яку корисну інформацію
-
-
Я о том же и говорю.
-
Правильно, потому что не в хилтоне решают такие вопросы. Там есть процесс. Ты на стойке регистрации в аэропорту не подходишь и говоришь " дайте мне номер". Ты проходишь процедуру регистрации, за вас будут они отчитываться(за каждого) Та кже за вами крепят волонтёра который помогает с поиском жилья. Но как правила они ищут все подряд поэтому проще самому. Так вот что бы вас заселили вы должны быть в базе у них. Вы сами не прошли данных мер решив остановиться у своих друзей
-
Честно, не берусь даже кому то что то советовать. Мы приехали 8 сентября. Отказались от гостиницы так как Первые несколько дней жили у друзей. Потом стало жить негде, встретили ребят в сервис Канада, говорят в хилтоне живём, помогают с документами. Мы туда, нас чуть ли не пытали, откуда мы узнали о гостинице (какая именно) и чтоб туда поселить, если у нас прям совсем опа, им надо было звонить чуть ли не в министерство и согласовывать, а нам надо было предоставлять документы что нам негде жить. (Например договор аренды, что действует с 1 числа, а сейчас 25). Поэтому говорить людям что их обязательно поселять после месяца прибывания я бы не стал