Монреальская Беседка CUAET
-
Всем привет 👋 Я онлайн тренер и диетолог с индивидуальным подходом Помогу сделать здоровую спину и тонус тела Сделать правильный и сбалансированный рацион🥑 Накачать попу как 🌰 Пишите в лс и получите бесплатную консультацию и рекомендации🤝
-
с условных 100000 в год у вас останется 67 на руках в Квебеке - это меньше чем в ЛЮБОЙ другой провинции, в BC останется 74 к примеру) но с другой стороны тут ниже автомобильная страховка, аренда и еще некоторые вещи
-
Я просто не представляю жизнь на пособиях. Это же ничтожно мало. Хочется хорошо одеваться, хорошо питаться, ездить на хорошем автомобиле, путешествовать, смотреть мир и круто проводить время, а не в мыслях что надо экономить, где взять еды или на квартплату в этом месяце. И для этого надо работать
-
я подозреваю что вот такие махинации в Канаде заканчиваются на улице в результате
-
блин) клавиатуру протирал
-
Ну так это ваши чувства, и если противно то и не смотрите :-) я работала год с беженцами и все люди разные и любовь к людям объединяет, а ненависть поражает войны. Пусть люди живут на пособие, а кто хочет большего тот может работать. Все гармонично. А если у вас жадность к чужим казенным деньгам Канады, то это даже не ваши личные средства и не ваш выбор ими делиться. Пусть люди живут как хотят, оставьте людей в покое. Пусть те кто хочет наркоманят, а те кто хочет работает во здоровье себе. Главное люди продолжают жить и разным образом. Вот когда суицид у беженца - то уже значит человек не нашёл свой выход. И это тоже есть..
-
деньги ушедшие на пособия не ушли на что-то другое, а т.к. человек работает в Канаде - это в том числе и его деньги) одно дело платить пособия тем кто действительно в сложной ситуации, другое - тем кому просто лень работать и кому "и так сойдет"
-
ну 42 это довольно низкая зарплата для Монреаля, мне кажется курьеры в амазоне +- так имеют