Монреальская Беседка CUAET
-
500 тисяч індусів щороку отримують піари, просто підари у владі та спілка українців Канади сказали що українці не хочуть залишатися в Канаді
-
Не факт, сирійці, афганці отримували піари а нам робочі візи, котрі закінчуються в один день з податковим номером і медмтраховкою... Та й виродки у владі хочуть нас в окопи загнати
-
На піар звісно, ніхто не хоче в Україні їхати...
-
Они там днями отвечают. 8 сообщений послано, а в ответ тишина
-
Какой ужас. Мне нужно для мамы жильё, я не в Канаде. И не хочу к этому привыкать))
-
Скажите пожалуйста, на маркетплейсе ответили наконец-то. И сразу просят по эмейлу с хозяином связаться. Как работает система аренды к примеру, если на маркетплейсе находится жилье?
-
Син иногда требуют, я не предоставлял, просто доход подтверждал
-
Ну как, встречетесь, смотрите, обсуждаете условия, предоставляете документы, подписываете договор, потом платите) у меня нет пошаговой инструкции но видимо скинули уже)
-
Еду сегодня в Монреаль🩷 впервые) Организоваю relaxation sound healing sessions. После хочу потанцевать Бачату, сальсу. Есть ли танцевальные вечеринки сегодня? Кто-то танцует ? Где? Буду Рада знакомству с единомышленниками) 8197128339 Лилия
-
Монреаль, Вас ждёт незабываемая ночь Хэллоуина 🎃 27 октября (пятница) с 20:00 В любимом баре под разговоры, напитки и танцы 👯♂️ Долго рассказывать не буду просто посмотрите 🤩 👇🏻 🚪Отдельное помещение только для нас 🪩 Музыка и танцы 🍻 Коктейли и крафтовое пиво 🏓 Бир-понг и другие развлечения 🧛🏻 Лучшие костюмы вечера 🔮 Предсказания таро 🎟️ И многое другое Вход: 30$ по предоплате 35$ на входе 📍 Memento! Запись через сообщения
-
Привіт, хтось знає сервіси чи магазини у Монреалі, куди можна віддати одяг і отримати з цього копійчину?