Монреальская Беседка CUAET
-
Додому до хати
-
Не, ты не индеец, нам нельзя
-
☄️ Хто має право податися на Canadian Experience Class (Express Entry). Вимоги🇨🇦 ✅ Мінімальні вимоги: ▪️Кваліфікований канадський досвід роботи (Canadian skilled work experience) ▪️Мовні вимоги (language ability) ✅ Деталі - t.me/UA_Canada_Cuaet/878
-
CUAET 🇺🇦🇨🇦 ✅ Готуйте свої запитання завчасно=) 🎬 НЕ ПРОПУСТІТЬ 🌐 www.youtube.com/watch?v=joiyliX2FpM 📱 Telegram: t.me/UA_Canada_Cuaet 💼 WEBINAR Як правильно обрати NOC CODE. Які вимоги до листа від роботодавця в Канаді і поза межами Канади. CANADA
-
Все пойдут просить статус беженца.
-
День добрый! Меня зовут Янина. Я мастер парикмахер (опыт работы 21 год 😉) делаю все виды окрашивания, лечения волос, выпрямление и стрижки. Сотрудничаю с Wella, La Biosthetique, Maroccanoil и Jean Paul Myne. Также работаю с мужчинами, мужские стрижки, комуфляж, бороды. Ссылка на мою страницу🔽 instagram.com/montreal_hair?igshid=MmVlMjlkMTBhMg%3D%3D&utm_source=qr Адрес салона 🔽 maps.app.goo.gl/nsPLBubPApA79V9d9 📲 +15145728137
-
Українські біженці почали масово їхати з Канади через особисті економічні проблеми, - Bloomberg Оренда житла у північноамериканській державі виявилася непідйомною для багатьох вимушених мігрантів, особливо у комплексі із проблемами з працевлаштуванням. Багато українців при цьому повертаються не в Україну, а просто до Європи – біженці кажуть, що там жити і дешевше, і звичніше.
-
Да не станешь ты на ноги, налогами заебашат .. Сколько нужно получать и кем чтобы выжить в Ванкувер или Торонто?
-
Согласен, в Европе хоть человеком чувствуешь, дешёвый туризм, доступные продукты, вещи... Тут пиздец в соседний город 120 баксов проезд и смотреть что там?
-
Окей, ну что ты заработаешь тут? Сварщик 22-25... Налоги 30 процентов плюс налоги в магазине, рента в Монреале уже 1200-1500 в среднем.. я хз, жить как нищеброд и радоваться что в Канаде ? Канаде ещё лет 50 до Европы во всем... Жаль я документы там не могу получить, даже временный статус...
-
Германия, Норвегия, Австрия норм, Финляндия тоже неплохо...
-
-
Ага, жабоеды офигали так что даже работу не дают без жабьего языка... Там оставаться было самоубийство...