Монреальская Беседка CUAET
-
Но когда ездил - у меня был IDP (international driving permit), там переведенный, но меня ни разу не тормозили тут, поэтому ничего не могу сказать
-
Перевод делал, не подошёл, но права приняли) да, они международные, там дублируется
-
Потому что не в Квебеке перевод, а в Онтарио, сказали что не принимают такие, но ничего)
-
Здравствуйте. Ищу квартиру себе , может кто то подскажет что?
-
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с продлением страховки по с open wp? Получили страховку на первый год. Сразу у оператора спросила, как её потом продлить тк она действует до конца февраля 2025. Оператор ответила, что ю никак не продлить, тк в Квебеке такие условия, что страховка по cuaet действует только до конца февраля 2025. Единственная возможность получить мед страховку - иметь закрытый ворк пермит, на что я попросила пояснить, что это значит. Сказала, что в в ворк пермите у одного из супругов дб указан конкретный работодатель. Но ведь это же приговор - если тебя уволят, например, то всё превратится в тыкву? Ворк пермит аннулируется и у тебя нет легальных оснований находиться в стране? У кого-то был подобный опыт или мне попался некомпетентный специалист?
-
💼 ІНФОРМАЦІЯ ПРО ІММІГРАЦІЮ 2022-2024Р.🇨🇦 ✅ t.me/UA_Canada_Cuaet/1268
-
Очень интересный вопрос.
-
Это его сейчас дают на год, а раньше давали на три и всем без исключения, и в Кебеке тоже
-
А не проще тогда купить себе подобную страховку?