Монреальская Беседка CUAET
-
🎾 БОЛЬШОЙ ТЕННИС 🎾 Собираемся на тренировку по большому теннису 🤩 Тренер обьяснит все нюансы игры, научит с 0 или подберет упражнения для уже умелых игроков. Отличная возможность познакомиться с большим тенисом в классной компании. Выплеснуть все накопившиеся за неделю и зарядиться положительными эмоциями 🤗 Включено: 2 часа игры 📌 11 июня (вторник) в 18:00 Вход: 35$ Осталось 5/10 мест Запись в лс @marie_vus
-
Для тех кто давно хотел научиться играть в теннис или не мог найти хорошего тренера 🤗
-
Хотіла залишити хороший відгук сьогодні посилку отримала дякую за швидку доставку ❤️
-
t.me/Liku_Ukraine
-
Хотіла залишити хороший відгук сьогодні посилку отримала дякую за швидку доставку ❤️
-
t.me/Liku_Ukraine
-
UA CANADA 🎞 www.youtube.com/watch?v=RMc2YMbtyrY 🌐 ua-canada.ca/ ___________________________ Миі в Канаді t.me/UA_Canada_Cuaet 🇨🇦🇺🇦 🎤 Інтервʼю з Головою Монреальського осередку Конгресу Українців Канади Михайлом Швецем.
-
Всем доброго времени суток. Есть люди которые ставят или ставили ставки на спорт ? Если есть желающие начать также. Сейчас как вы знаете проходить эвро 2024. Кто хочет заработать на этом пишите в личные сообщения. Есть интересное предложение.
-
💼 Де подивитися список документів, для подачі на PR? ⚠️ Загального списку документа для іміграції до Канади - НЕ ІСНУЄ=) ✅ t.me/UA_Canada_Cuaet/1351
-
🇺🇦 Привет всем! Недавно нашла классный способ интересно провести вечер онлайн, еще и с бонусами. Кто заинтересован, пишите в личку, расскажу подробнее!
-
Є люди які ставлять ставки на євро 2024? Є тема як заробити на ставках Кому цікаво пишіть в особисті повідомлення
-
Здравствуйте, у меня украинские водительские права , я в Канаде намного больше чем пол года , то есть они просрочены. Я открыл кабинет в saaq и сейчас в процессе сдачи экзаменов . Вопрос такой , могу ли я ездить в таком случае ? Если нет , то каким образом мне брать в аренду / покупать автомобиль для сдачи экзамена по вождению ?