Ukrainian Toronto
-
Я в Канаде студентом зарабатывал 20 баксов в час на первой своей работе Аналогичный мне студент которому нужны уроки может взять эти деньги и улучшить с моей помощью свой английский чтобы зарабатывать больше. Про жизнь в Канаде мне говорить не стоит ее знаю очень и очень хорошо Есть люди которые берут больше тысячи в час за урок - их наверное сразу к стенке)))))
-
Слава Україні!
-
На Україні година занять коштує 250грн ви мабудь вважаєте що в Канаді легко заробляють українці гроші? Приїздіть та спробуйте.дуже розумних багато..позаписувались на канадські сайти і думаєте тут зібралися придурки.
-
Привіт 🥰 Запрошую тебе на процедури для волосся за доступною ціною 💸 : - Ботокс - кератинове випрямлення - Холодне відновлення 🌸Процедуру підбираємо від ваших бажань та стану волосся 🌸 Для консультації пиши в повідомлення 🫶🏻 Мій інстаграм: zenzina_hair Локація: Торонто, метро Eglinton West
-
Просто ко мне на дом ходят за те же 700 грн в час в Украине Из Канады подобное слышать как минимум странно) Вернусь в Канаду цена за урок будет от 40$ в час - что вы мне тогда напишете?
-
Умные люди я думаю все поймут прочитав наш короткий эксчендж ) А мне стоит перестать отвечать на подобные глупости уже давно)
-
Самое смешное что это и напишут)
-
Не будем продолжать эти разговоры,просто нужно иметь совесть 40$в час в Канаде….🫣пусть ставит..
-
Каждому свое. С моим сыном занимается декан физ мата и ее урок 250 в час.а учителей профессионалов анг тут хватает и есть частные уроки за 11 $ в час,а в Канаде достаточно говорить каждый день с носителем языка и анг улучшиться сам по себе через определенное время.
-
А ви ще смієте писати про обдирання. Спробуйте спершу дойти до вчительського рівня, а потім розповідайте, які вони "шахраї".
-
Я перепрошую, але в Польщі вже як роки 2 аналогічні ціни на індивідуальні заняття (а то й вищі). В Україні те саме (навіть у малих містечках, не Києві) і люди ще в черзі стоять, чекають коли з'являться вільні години в графіку.
-
Доброго дня
-
Ваша справа куди і до кого ходити.