Ukrainian Toronto
-
Доброго дня цікавить робота для жінки проживає в Етобіко поможіть з роботою
-
Усім привіт, мене звати Наталя. Я майтер манікюру роблю безпечний та якісний манікюр , ставлюся відповідально до своєї роботи . Манікюр + гель лак 40 $ Буду рада знайомству ❤ 📌Місце : Toronto North York ON , Talent Crescent Писати у приватні повідомлення🌸
-
Доброго вечора порадьте українсько-мовного ветеринара у Етобіко.
-
Здається кімната в бейсменті, для працюючого чоловіка без шкідливих звичок. Район Dixie and QEW . Ціна 1,100 все включено . За деталями звертайтесь у приват.
-
Проводжу безкоштовні онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на курс з нейромереж і зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання 🙂
-
Помогаем мигрировать в США по програме Uniting for Ukraine(U4U)🇺🇦🇺🇸 -заполнение документов -поиск спонсора -помощь по приезду в США За детальной информацией обращайтесь по ссылке в био прифиля😊
-
Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 40000 грн. Из многолетнего опыта мы знаем что если сделать вовремя операцию,то большой шанс на выздоровление. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Я больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 4149511029873155 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏
-
Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 40000 грн. Из многолетнего опыта мы знаем что если сделать вовремя операцию,то большой шанс на выздоровление. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Я больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 4149511029873155 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏
-
Добрий ранок усім! Потребую допомоги, планую вилітати в Торонто приблизно 20 вересня, але не знаю, де краще та дешевше брати, хтось може пфдказати щось?
-
Проводжу безкоштовні онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на курс з нейромереж і зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання 🙂
-
Красивые мобильные номера с привязкoй к любому опeрaтору. Только у нас есть такие вoзмoжности! Как для личного пользования, так и для компании. Красивый номер телефона вашей компании, выделит еë среди конкурентов! CША и Кaнaда. Официальное переоформление в сaлoне, никаких предoплат! Любыe доступные кoмбинaции на любой вкус. Грyппa в опиcaнии прoфиля.