Ukrainian Toronto
-
Все ок, у мене і дебет і кредитна
-
Так и я об этом. Написано на каждом же на приборе под какую он розетку по напряжению подходит. Есть универсальные, а есть исключительно под 110 либо исключительно под 220.
-
Смартфоны и ноутбуки универсальные 110-220, а вот ПК 220 в розетку 110 не подойдёт никак.
-
Просто если разницы никакой, то зачем производят по-разному и преобразователи продают?
-
Есть фены разные, с диапазоном 110-220 или только 220 (если под Европейский рынок). И с другими тоже так, возможно.
-
Интересно. Там именно только 220 в Ваших приборах? Или диапазон написан от 110 до 220?
-
Все працює) вирівнювач, фен, блендер, зубна щітка)
-
Привет! В американских 110. Нужен преобразователь напряжения. Его можно заказать на АлиЭкспресс, например. Мне так муж объяснил, чтобы я фен с 220 свой не брала в Канаду, либо если возьму, то преобразователь обязательно нужен.
-
Привіт! Можливо хтось тут є хто хотів би 12 чи 11 січня поїхати на Ніагару? Я з сестрою і розглядаємо варіант авто в оренду, але я майже немає досвіду водіння. Може хтось хоче разом поїхати? Чи можлмво хтось з машиною і має бажання?