Ukrainian Toronto
-
Таким образом их интегрируют в общество, а не изолирует где они еще больше становятся асоциальными. Вроде как это толерантностью называются и равноправием
-
Я ещё раз повторяю , я не терпило , чтоб терпеть . Надо я сам пойду рано или поздно . Я жду той грани , как пружина . Поверьте знаю свой способности .
-
Я спокійна, але і ви маєте заспокоїтися з мітинги своїм і зняти дурне з голови. Бо на українців і так дивлячись вже як на богів. І вже є багато бонусів
-
Я вам говорю , мы на разных с вами галактиках . Вы мне не верите 🤦♂️😂
-
Я незнаю , с кем я работаю , канадцы живут очень хорошо , не жалуются . У нас с вами разные сравнения жизни может быть ? Я говорю рент платить люди не могут .
-
Да они еще и пиарку получают за работу в ТХ, год на фултайме или два года на парт тайме :)
-
Ты шас не прав в одном , через суд в Канаде , нашим мигрантам дали беженство .Честно незнаю количество , но это факт и прецедент .
-
Ще раз кажу. Уся Канада зараз сидить без грошей.
-
У мене теж нема. Хоча, як і сказала, вже тут живу багато років
-
Проблемы с рентом только у новоприбывших, много людей снимает одно и тоже жилье годами, у них старые контракты, а по контракту сильно цену не поднимешь, я лично знаю людей кто снимает 3бд 2бас за 1800, потому что снимают уже несколько лет, а многие и вообще владеют и у них нет расхода на рент, так что трудности действительно далеко не у всех
-
Якщо ви очікували що на вас тут сипати купюрах будуть, то це не про Канаду, тут треба пахати. Пашуть навіть ті, хто тут народився
-
Аннушка разлила масло 🤦♂️🤦♂️ Мы все ровно на разных галактиках . Да у многих машин нет и кушают они с футбанка .
-
Усі в Канаді мають труднощі з рентом бо рент виріс усюди, не тільки в українців, усі ходять у супермаркет і витрачають по 200-300 на тиждень. В усіх бензин для машини виріс в ціні.
-
А как так получается, что украинцы пашут так же, снимают жилье по новым ценам, берут файненс на авто по новым ценам ( кстати могу помочь с этим кому надо ), кушают, ездят смотрят что то или развлекаются и деньги есть, да немного, но на это все есть, а другие люди кто тут уже давно, кто снимает по старым ценам и живут 5 чел в 2бд и у них нет денег
-
Пишуть 7 днів на тиждень
-
То живіть, але і будьте вдячним за менше, бо і цього могли б не дати
-
Живут в 2бед 5 людей по старым ценам и у них нет денег звучит как сказка, они работать пробовали?
-
1600 есть 2 бедрум , порковка бесплатно
-
Я теж таких знаю, і вони б були раді переїхати кудись в просторніше помешкання бо живуть в 2бед 5людей, але грошей немає
-
Я нечего от вас не ожидал . Я не видел за свою жизнь , мешки денег на деревьях в разных странах . И тут их тоже нет . Везде надо заниматься , чтоб зарабатывать деньги . Живите и давайте жить другим 🙋♂️
30 Jan 2023, 02:57
11833/22024
2 days ago