Ukrainian Toronto
-
Добрый день всем. Я десантник Вооруженных сил Украины.77 аэромобильная бригада ДШВ. Так случилось, что после полученного тяжелого ранения под Соледаром (Бахмутского района) сейчас я нуждаюсь в замене коленного сустава (эндопротезирования) Протез вместе с операцией стоит 100000 гривен. К сожалению, наше Государство деньги за тяжелое ранение не платит и еще вывели за штат. Прожить невозможно на эти средства. Меня списали на полгода, и я непригоден к военной службе с пересмотром на 6 месяцев. На лечение меня никто направлять не хочет, а колено с каждым днем разрушается все больше и больше. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Я собираю на новый сустав, и каждая Ваша помощь важна и нужна мне. Номер карты: 41--49500019733313 Evgeny Klimenkov Сделайте максимальный репост Спасибо всем за понимание.
-
Добрый день всем. Я десантник Вооруженных сил Украины.77 аэромобильная бригада ДШВ. Так случилось, что после полученного тяжелого ранения под Соледаром (Бахмутского района) сейчас я нуждаюсь в замене коленного сустава (эндопротезирования) Протез вместе с операцией стоит 100000 гривен. К сожалению, наше Государство деньги за тяжелое ранение не платит и еще вывели за штат. Прожить невозможно на эти средства. Меня списали на полгода, и я непригоден к военной службе с пересмотром на 6 месяцев. На лечение меня никто направлять не хочет, а колено с каждым днем разрушается все больше и больше. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Я собираю на новый сустав, и каждая Ваша помощь важна и нужна мне. Номер карты: 4149500019733313 Evgeny Klimenkov PayPal [email protected] Сделайте максимальный репост Спасибо всем за понимание.
-
привіт, я перукар, спеціалізуюся на жіночих стрижках - від класики до креативу, на будь яку довжину. якщо потрібно ідеальне каре - це до мене😉 консультація та допомога у виборі стрижки гарантована. ціна єдина - 45$ район Етобіко за вільними годинами в приват або 4375996694
-
Добрый день всем. Я десантник Вооруженных сил Украины.77 аэромобильная бригада ДШВ. Так случилось, что после полученного тяжелого ранения под Соледаром (Бахмутского района) сейчас я нуждаюсь в замене коленного сустава (эндопротезирования) Протез вместе с операцией стоит 100000 гривен. К сожалению, наше Государство деньги за тяжелое ранение не платит и еще вывели за штат. Прожить невозможно на эти средства. Меня списали на полгода, и я непригоден к военной службе с пересмотром на 6 месяцев. На лечение меня никто направлять не хочет, а колено с каждым днем разрушается все больше и больше. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Я собираю на новый сустав, и каждая Ваша помощь важна и нужна мне. Номер карты: 4149500019733313 Evgeny Klimenkov PayPal [email protected] Сделайте максимальный репост Спасибо всем за понимание.
-
-
Пользователей, чтобы вступить в группу, ваше имя и фамилия не должны содержать много эмодзи Действие: выгнан из группы с возможностью повторного вступления ❗️
-
Проводжу безкоштовні онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на курс з нейромереж і зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання 🙂
-
Я один, 20 років
-
Вітаю, підкажіть будь-ласка, чи новоприбулих ще приймають у готелі на два тижні безкоштовно?