Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ukrainian Toronto

Ukrainian Toronto

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
22.0k Posts 3.1k Posters 56.7k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t6183204439T Offline
    t6183204439T Offline
    Ксюнечка
    wrote on last edited by
    Підскажіть будь ласка номер CUIAS, які в аеропорту. Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t426864328T Offline
    t426864328T Offline
    𝖙𝖊𝖒𝖓𝖔𝖙𝖆
    wrote on last edited by
    здравствуйте, подскажите пожалуйста какой-то хороший салон, чтобы покрасить волосы и относительно не дорого, заранее спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t6156672494T Offline
    t6156672494T Offline
    Apple
    wrote on last edited by
    👋🏻Здравствуйте! Мы вместе с дочкой хотим предложить Вам разные товары.                                                  👉Украшения из бисера и вышиванки, блузы,                                                           👉Текстиль для кухни,                                                                                           👉Постельное бельё для деток и взрослых                          👉Букеты из мыла                                                                         👉Картины написанные на холсте                                                     Мы находимся в Украине, Николаев. Отправка по всему миру🌍. Если Вы не знали что подарить, тогда Вам точно к нам!☘️ Пишите в телеграм, что Вас интересует +380679878434 ( У нас есть инстаграмы и также 🌺ЮТУБ КАНАЛ🌺)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5447660778T Offline
    t5447660778T Offline
    RTS 🚀🫶🏻
    wrote on last edited by
    Проводжу онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на безкоштовний курс із додатків на основі штучного інтелекту та зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання 🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • t992247435T Offline
    t992247435T Offline
    Татьяна
    wrote on last edited by
    Здається житло з 1-го жовтня максимум для пари (2-х людей ) в будинку (не бейсмент), в Місісагуа, по вулиці Shamir crescent , будинок має велику кухню, вітальню, та ванну з додатковим туалетом, в будинку живе одна молода пара, оплата 2950 ділитиметься на 4
    1 Reply Last reply
    0
  • t6523570233T Offline
    t6523570233T Offline
    Carolina Maluto
    wrote on last edited by
    ✨Рaccылкa по чaтaм CШA на ayдитoрию больше 8 млн человек (Другие гeо тоже есть) ✨Peaкции на cooбщeния, кoтopые тpиггepят наиболее aктивнyю ayдитopию и paбoтaют дaже в гpyппax, где yдaляют oбычные oбъявлeния ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех paccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией
    1 Reply Last reply
    0
  • t6388196777T Offline
    t6388196777T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 60000 грн.Если сделать вовремя операцию,то большой шанс на что он будет жить полноценной жизнью. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 5355162321474882 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏 Спасибо каждому
    1 Reply Last reply
    0
  • t5948629285T Offline
    t5948629285T Offline
    Courtney RIVEra
    wrote on last edited by
    Рoботa в офісі доступна! Бeз дзвінків. Приймаємo кaндидaтів віком від 18 pоків. Cтавка 20000 грн + великі бонyси. Щотижневі виплaти. Зaбeзпeчyємо житлoм іногoродніх. Бeзкoштовнe навчання!
    1 Reply Last reply
    0
  • t992247435T Offline
    t992247435T Offline
    Татьяна
    wrote on last edited by
    Здається житло в Місісагуа максимум для 2-х людей в великому будинку для пари або двох дівчат 3- бедрум (не бейсмент) по вулиці Shamir crescent, в будинку живе молода пара, сума за будинок в 2950 ділиться на 4, є одна ванна та ще додатковий туалет, велика гостьова та кухня, одне паркінг місце, балкона
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Іванна К.
    wrote on last edited by
    Слава Україні   💙💛 Дозвольте вам  порекомендувати  телеграм канал з музикою🙈 Тут найкращі українські та зарубіжні новинки й хіти Приємного прослуховування ♡ В іншому випадку перепрошую за те що потурбувала❗ UA_TREC
    1 Reply Last reply
    0
  • t6523570233T Offline
    t6523570233T Offline
    Carolina Maluto
    wrote on last edited by
    ✨Рaccылкa по чaтaм CШA на ayдитoрию больше 8 млн человек (Другие гeо тоже есть) ✨Peaкции на cooбщeния, кoтopые тpиггepят наиболее aктивнyю ayдитopию и paбoтaют дaже в гpyппax, где yдaляют oбычные oбъявлeния ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех paccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией
    1 Reply Last reply
    0
  • t6388196777T Offline
    t6388196777T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 60000 грн.Если сделать вовремя операцию,то большой шанс на что он будет жить полноценной жизнью. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 53-55162321474882 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏 Спасибо каждому
    1 Reply Last reply
    0
  • t5808619484T Offline
    t5808619484T Offline
    Aleksei
    wrote on last edited by
    Доброго дня,таке запитання,потрібно буде продати автомобіль,час на продажу буде обмежений так як до кінця перебування планую на ньому їздити,так вот суть запитання як довго відбувається процедура переоформлення?
    1 Reply Last reply
    0
  • t992247435T Offline
    t992247435T Offline
    Татьяна
    wrote on last edited by
    Терміново. З 1-го жовтня. Маємо дві вільні кімнати(пусті) в будинку в Місісагуа вулиця Shamir Crescent ! В будинку живе молода пара! Шукаємо молоду пару в одну велику кімнату (як на фото) або дві дівчини і різні кімнати ! Для працюючих!!! Оплата за будинок в 2950 буде ділитися на 4!
    1 Reply Last reply
    0
  • t5447660778T Offline
    t5447660778T Offline
    RTS 🚀🫶🏻
    wrote on last edited by
    Проводжу онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на безкоштовний курс із додатків на основі штучного інтелекту та зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання 🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • t674140701T Offline
    t674140701T Offline
    A.S.
    wrote on last edited by
    С 12 октября сдаётся комната в Етобико ( метро Ислингтон , автобусная станци ) 1150 в месяц . Первый и последний. Для одного человека . Пишите в личку , работаю , отвечаю 5-10 минут .
    1 Reply Last reply
    0
  • t6523570233T Offline
    t6523570233T Offline
    Carolina Maluto
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • t5887785833T Offline
    t5887785833T Offline
    Viktoriia Pieshkina
    wrote on last edited by
    Доброго дня всім! Хто лікував зубки діткам в Міссіссауга і можете порадити свого лікаря. Шукаю для діток хорошого стоматолога в Міссіссауга українськомовного або хоча б російськомовного Дякую всім
    1 Reply Last reply
    0
  • t671903383T Offline
    t671903383T Offline
    Каринка
    wrote on last edited by
    Кто может помочь купить билет с Канады в Польшу и обратно?без пересадок
    1 Reply Last reply
    0
  • t371552415T Offline
    t371552415T Offline
    катерина 🇺🇦