Ukrainian Toronto
-
🛒 You can buy verified bank accounts at my shop [ Personal | Business ] Bunq | BBVA | Skrill Square / SquareUp ANZ | BNZ | KIWI N26 | ING | DKB Chase Business Western Union Revolut | Wise Western Union PayPal | Stripe Instant Plaid BNP Paribas QuickBooks Santander Raiffeisen UniCredit Cash App WhatsApp +48694021440
-
You are my source of inspiration, when all hope was lost you brought life to me again with your amazing signals $250k profit is huge t.me/investwithsandrahelen t.me/investwithsandrahelen
-
Здравствуйте! Мeня зoвyт Oльгa и я cчacтливa! Жизнь в лeгкoсти и cчacтье - этo peальнocть 🫶 Вы yжe знaeтe, чтo aбcoлютнo все в жизни зaвиcит от вaшeгo мышлeния? Вepoятнo вы cлышaли это yже сoтни paз. Но я могу paсскaзaть вам, как иcпoльзoвaть это для измeнeния вaшей жизни в лyчшyю стopонy 👩🎓 Я пpoфeсcиoнaльный энepгo-кoyч. И я мoгу вaм пoмoчь измeнить свoю жизнь❗ 😡Нaм вceм с дeтcтвa нaвязывaют, чтo дeньги зapaбaтывaютcя тяжeло, что людям нeльзя вepить, чтo жить в paдocть - cтыднo. Пopa выйти из этoгo пopoчнoгo кpyгa ❗ 💎 На моeм кaнaлe вы нaйдeте бecплaтныe мeдитaтивнo-энepгeтичecкиe ceccии. И этoго yже дoстaтoчнo, чтoбы cдeлaть пepвые шaги к cвоeй нoвoй cчaстливoй жизни! ❓Кaкoй твoй выбор, пpoдoлжишь вepить, что жизнь нecпpaвeдливaя и злaя или пoпpoбyeшь чтo-тo измeнить? Выбop за тoбoй... Ccылкa на кaнaл в oпиcaнии мoeго пpoфиля
-
Так не факт что там оригинал в винерсе
-
🛒 You can buy verified bank accounts at my shop [ Personal | Business ] Bunq | BBVA | Skrill Square / SquareUp ANZ | BNZ | KIWI N26 | ING | DKB Chase Business Western Union Revolut | Wise Western Union PayPal | Stripe Instant Plaid BNP Paribas QuickBooks Santander Raiffeisen UniCredit Cash App WhatsApp +48694021440
-
Всем привет! Доступен Дом в Innisfil, Ontario, с 1 ноября, если очень нужно можно и раньше! Аренда + коммунальные услуги Рядом с озером Simcoe Полностью меблированный с 2-3 паркоместами, ДВЕ отдельные комнаты + ДВА Bathroom, зал, кухня, столовая зона. Своя территория возле дома с электрогрилем Русскоговорящие владельцы Коммунальные услуги на 4 человека в месяц Зимой ~250 Летом ~160 Полностью меблированный дом, с посудой, с одеялами, подушками 15 минут на машине - до спорт центра 15 минут на машине - до tanger outlet 10 минут на машине - до публичного пляжа (+выдают карты резидента для бесплатной парковки) 10минут на машине - в любую школу Иннисфила 5 минут пешком - до небольшого пляжа 10 минут на машине - до продуктовых магазинов и до различных плаз За дополнительной информацией и фото в Messenger
-
Здравствуйте! Мeня зoвyт Oльгa и я cчacтливa! Жизнь в лeгкoсти и cчacтье - этo peальнocть 🫶 Вы yжe знaeтe, чтo aбcoлютнo все в жизни зaвиcит от вaшeгo мышлeния? Вepoятнo вы cлышaли это yже сoтни paз. Но я могу paсскaзaть вам, как иcпoльзoвaть это для измeнeния вaшей жизни в лyчшyю стopонy 👩🎓 Я пpoфeсcиoнaльный энepгo-кoyч. И я мoгу вaм пoмoчь измeнить свoю жизнь❗ 😡Нaм вceм с дeтcтвa нaвязывaют, чтo дeньги зapaбaтывaютcя тяжeло, что людям нeльзя вepить, чтo жить в paдocть - cтыднo. Пopa выйти из этoгo пopoчнoгo кpyгa ❗ 💎 На моeм кaнaлe вы нaйдeте бecплaтныe мeдитaтивнo-энepгeтичecкиe ceccии. И этoго yже дoстaтoчнo, чтoбы cдeлaть пepвые шaги к cвоeй нoвoй cчaстливoй жизни! ❓Кaкoй твoй выбор, пpoдoлжишь вepить, что жизнь нecпpaвeдливaя и злaя или пoпpoбyeшь чтo-тo измeнить? Выбop за тoбoй... Ccылкa на кaнaл в oпиcaнии мoeго пpoфиля
-
Пользователей, сообщения в этой группе не должны содержать арабские символы Действие: Я удалил сообщение. ❗️
-
Прошу Уваги, небайдужості та поширення.Кожен хто взяв участь ,Низкий уклін і вічна повага! уже зібрали 184.965тис. гривень 🩵🙏 Всім доброго здоров'я, я Віра Миколаївна мати Петра Білоуса ,мій син потрапив під мінометний обстріл під час виконання бойового завдання біля н.п Катеринівка. Наразі він потребує термінового протезування лівої руки. В нього тяжкі поранення відірвало ліву руку,кульові поранення легень,осколочні поранення правої руки та лівої ноги,права нога стоїть апарат Ілізарова, кульові поранення брюшної полості. Велике прохання до ВСІХ небайдужих людей, допомогти зібрати кошти на біонічний протез замовляти який потрібно в Німеччині, вартість якого понад 4 млн. грн. На сьогодні держава пропонує протез 2 класу(рівносильно куску пластмаси, функціональність 0)друзі Петра з передової знайшли протез,і ведуть збір,, моє материнське серце теж не дозволяє мені сидіти без участі, Я вельми вдячна богові за те що він ,хоч і не ідеальних кондиціях, але буде жити(так як багато знайомих так більше і не побачили сина,чоловіка, брата😥)Мені дуже прикро що держава не спроможна , хочаб забезпечивши,частково реабілітуваии(вже як раніше ні психічно ні фізично , не буде)життя того хто дні і ночі, підзливами гралів і пуль обороняв свою державу, свою родину, свій народ. Тому хто має можливість, прошу перерахувати ту суму яка вам не зашкодить, але хоч на крок наблизить мого сина до повернення функції кінцівки Реквізити 5355 1770 3687 2303 PAYPAL [email protected] Слава Україні, Слава її народу ,і Всим мама дочекатися ,своїх, додому !