Ukrainian Toronto
-
Пользователей, чтобы вступить в группу, ваше имя и фамилия не должны содержать много эмодзи Действие: выгнан из группы с возможностью повторного вступления ❗️
-
Привет, получайте 3% прибыли ежедневно от инвестиций в Cryptos с еженедельными выплатами. Зарабатывайте 50% ежемесячно, сохраняя свою криптовалюту в автоматическую прибыль при увеличении стоимости биткойнов, одновременно помогая себе защитить личный домен блокчейна. вам следует посетить bitpay-crypto.com/?ref=2020 Crypto Stocks Company. Компания представляет собой полностью децентрализованную цифровую валюту, которая меняет наше представление о финансовой торговле.
-
Всем привет у меня такая же просьба. Кто летит с Украины в Торонто напишите Пожалуйста в личку И также кто летит из Торонто в Италию или в Германию тоже отпишитесь пожалуйста
-
Всем добрый вечер . Есть кто действительно летит в ближайшее время с Украины в Торонто и может взять пару упаковок таблеток ( не за бесплатно ) если нужно встретим из аэропорта🙏🏻
-
Та да я уже на одних попала отправила деньги и меня тут же заблокировали 😁 а лекарства можно укр почтой ? Я просто спросила у них мне ответили что лекарства пересылать нельзя .
-
Спасибо большое , буду пробовать 🙏🏻
-
𝐖𝐡𝐞𝐧 𝐦𝐲 𝐛𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐝 𝐞𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐭𝐢𝐦𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐢𝐭 𝐰𝐚𝐬 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐧𝐨 𝐡𝐨𝐩𝐞, 𝐭𝐡𝐞𝐧 𝐈 𝐦𝐞𝐭 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐠𝐞𝐧𝐢𝐮𝐬 𝐌𝐚𝐧 𝐌𝐫 Richard_FX_Adam 𝐰𝐡𝐨𝐦 𝐈 𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐈 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐝 𝐡𝐚𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐚 𝐧𝐢𝐜𝐞 𝐭𝐮𝐫𝐧 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞. 𝐅𝐨𝐫 𝐚 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐈 𝐈𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 $𝟏𝟎𝟎𝟎 𝐚𝐧𝐝 𝐈 𝐠𝐨𝐭 𝐢𝐧 𝐫𝐞𝐭𝐮𝐫𝐧 $𝟏𝟎,𝟓𝟎𝟎 𝐈'𝐦 𝐬𝐨 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐧𝐨𝐰 𝐦𝐲 𝐛𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐢𝐬 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐢𝐧𝐞 𝐧𝐨𝐰 𝐚𝐥𝐥 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐭𝐨 𝐌𝐫 Richard_FX_Adam 𝐡𝐞'𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐦𝐚𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐈 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐭 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 𝐡𝐢𝐦 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐥𝐢𝐟𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞.
-
Можно конечно! Я дважды уже так получала. Если в одном отделении говорят что нельзя, то идите в другое или просто на горячую линию звоните. Главное чеки и чтоб не было транквилизаторов и все. Просто так безопаснее. Эти кидалы вокруг даже на таком...(((
-
Так оплата по приезду
-
Доброго дня Є кімната в двокімнатному бейсменті(друга кімната наразі вільна) Район Етобіко Для некурящих Поруч автобусна зупинка Ціна 850 кад
-
Видимо за доставку, а на покупку медикаментов или чего то еще, люди скидывают деньги. Никто вам типа за свои покупать не будет. Ну если хотите, то конечно, дело ваше. Просто жаль что люди попадают в таких просьбах на то,что лишь обогащают таких " помощников", поэтому и поделилась опытом.
-
🎸Уроки Гітари Онлайн🎸 Для дорослих та дітей!) Мене звати Антон. Я професійний гітарист. Досвід гри 13 років, пройшов тернистий шлях помилок, тому зроблю ваш швидший у кілька разів. Маю Великий досвід роботи з дітьми онлайн. Допомагаю дітям онлайн засвоювати матеріал швидше ніж інші діти у Муз. Школах, завдяки авторським відеокурсам, які я пишу для кожного учня особисто! Також, можу працювати, як по програмі Муз. Школи, так і по індивідуальній. Підготував до хлопчика у 8 років до вступу у Лондон завдяки відеокурсам. Проходжу курси дитячої та юнацької психології, щоб позитивно впливати на результати та самооцінку моїх учнів!) Сучасна методика викладання! Я маю все, що вам потрібно! Вже через 2 тижні ваших регулярних занять за вашим особистим планом, який я вам напишу, ви відчуватимете натхнення, радість, задоволення від того, що ви починаєте відчувати перші результати, і мою підтримку щодня, якщо ви цього потребуєте! Скоріше пишіть мені в особист, або у Вабері/Телеграм 380990838537 Візьму ще 3-5 учнів!)
-
Мне привозили лекарств три раза.люди там покупали привозили я платила по счету плюс за доставку в аэропорту
-
Да, в основном пишут купи за свои а мы тут рассчитаемся. Такое, это наши соотечественники (