Ukrainian Toronto
-
Доброго дня! Можливо хтось із вас знає та може допомогти знайти роботу волонтером у бухгалтерії або помічиком бухгалтера. Англійська поки 4-5 рівень, в Україні досвід бухгалтером та економістом 18 років. Швидко навчаюсь та без проблем працюю в умовах багатозадачності! Буду щиро вдячна!
-
Різдвяні подарунки для клієнтів 🎄🤶
-
Работа для немного говорящих по английски Требуются инженеры , Работники на производство с базовой подготовкой Перешлите ваше резюме : [email protected] Работа для проживающих в Хамильтоне
-
Цікава ситуація Водійське посвідчення я втратив, а вони менi зараз в Онтарiо потрiбнi. Є фотографія прав з 2х сторін + довідка свіжа з центру МВС про стаж та наявність посвідчення водія. Чи є у когось інформація, досвід про обмін та отримання місцевих прав у подібних чи схожих ситуаціях? Дякую!
-
www.viewit.ca/34RiverwoodParkway-Etobicoke-1bdrm-VIT=3142
-
www.viewit.ca/6HillHeightsRd-Etobicoke-Bach-VIT=182136
-
Доброго вечора!! Терміново: Шукаємо житло квартири чи бейсменти, 2 дорослих і 3 діток,б'юджет до 2000₴.Буду вдячна за будьяку інформацію.
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, чи хтось із знайомих планує летіти в Торонто? Мені потрібно передати з України 2 упаковки ліків. Хто може взяти в багаж? Вага до 500 г. Дякую!
-
⚡️Вакансия: Ассистент в офисе Соседи по офису (компания, занимающаяся переводами) попросили разместить вакансию. Обязанности: — Работа с электронными документами (печать, сборка PDF, отправка по email и т.п.) — Работа с физическими документами (сортировка, сканирование, сшивка, простановка штампов и т.п.) — Работа с входящими сообщениями и заказами — Прочие подобные обязанности Требования: — Хороший английский — Уверенное владение MS Office, Adobe Acrobat, Gmail, офисной техникой — Умение приоритезировать задачи, работать над несколькими задачами параллельно, соблюдать сроки — Обязательность и ответственность (тех, кто имеет привычку в последний момент звонить и говорить «я не могу прийти на работу 🥴» просят резюме не присылать) Условия работы: — Работа в офисе (Yonge/Finch, Toronto, близко к Finch Station), 40 часов в неделю, контракт с возможностью перевода на payroll в дальнейшем. — Задачи рутинные, важны высокая скорость и точность работы. — $16/h на старт #вакансия Резюме на [email protected]
-
Привіт! Кому цікаво: продаю свій фен Дайсон.
-
Всім привіт 💕хочу запропонувати послуги з випікання тортів найрізноманітніших і десертів на замовлення.Переходьте за посиланням в інстаграм . Посилання: instagram.com/ksuu__cake?igshid=YmMyMTA2M2Y= від 45$ за кг.