Ukrainian Toronto
-
🔥Работа в Alberta! 📌Nurse Aide - Медицинский помощник Локация: Alberta, Canada Заработная плата: CAD 19.21 в час брутто График работы: 8 часов в день Требование: - медицинское образование - уровень английского языка А2-В1 Поможем с поиском жилья вблизи к работе, с подселением или без, без депозита и проверки кредитной истории. За деталями пишите пожалуйста в лс.
-
🚗 Продам 2015 Lincoln MKC с Safety. Машина в отличном состоянии. 2.3 Ecoboost. Буквально 3 тыс км. назад полностью обслужена. Салон из белой кожи, вентиляция сидений, датчики дождя, адаптивный круиз-контроль и прочие премиальные особенности. Пробег - 163 тыс. км. Цена 18500$, торг. Если интересно - в л.с. отвечу на все вопросы. - 📞 Номер - 647-465-9701 - Машина около Yorkdale, North York.
-
Доброго дня , мене звати Віталій, я спеціаліст з налаштування таргетованої реклами. Пропоную широкий спектр послуг: - FB/inst таргетинг - Google реклама - Tik Tok /YouTube просування - створення сайтів - smm - маркетинг у соціальних мережах - seo Безкоштовна консультація до 15 червня! Якщо ви зацікавлені, пишіть
-
Добрий день,допоможіть будь ласка з пошуками роботи на заводах,складах, кухні, викладанні товарів,прибиранні,будь що. Шукаю роботу в Mississauga та Етобіко. Англійська на початковому рівні але я вчу. Також розумію польську. Буду вдячна любій інформації.