Ukrainian Toronto
-
Це ти зараз про іншу, але й таки так
-
виртуальному помощнику требуется 2850 долларов в неделю и 9000 долларов в месяц и бонусы, DM, если вы заинтересованы, предложение о работе не просто сидите и ничего не делаете, у вас есть эта работа как мать или отец, а также сын и дочь старше 18 лет. для получения дополнительной информации отправьте электронное письмо моей компании на [email protected] ........Спасибо за быстрый ответ
-
Кому ще потрібні були cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо та подібне , і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в лічку, привезу що потрібно)☺️
-
У кого есть желание сыграть в теннисбол? 1x1 на теннисном корте. Футболисты должны знать что это. 📍Торонто
-
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина предлагаю Вам свои услуги в изготовление украшений из бисера (по фото), а так же есть мой ассортимент в наличии и под заказ. Я нахожусь в Украине, Николаев. Отправка по всему миру +380672036280 Ассортимент и цены
-
Скоріше "ні", ніж "так". За часту людина яка приймає рішення про найм не знаходиться на локальній точці, а люди які там працюють не мають ніякого відношення до найму.
-
Кому ще потрібні були cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо та подібне , і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в лічку, привезу що потрібно)☺️
-
☝🏻 Не ведитесь , скам !
-
Добрый вечер , подскажите хорошего массажиста 🙏
-
А що треба?
-
Вона не зламається ще раз по дорозі? )
-
Проверьте эту квартиру на всех сайтах об аренде и его лично Вы тоже можете проверить,на какую риэлторскую контору он работает