Ukrainian Toronto
-
У меня Fido, полностью устраивает, у мужа Freedom иногда не ловит сеть
-
Отлично,осталось разобраться на кокой оператор лучше переключиться !
-
Понял,Спасибо!
-
Наша хост канадка сказала, что с постоянной работой в Канаде можно податься на туристическую визу спокойно
-
🚨🚨Внимание!! Внимание!!🚨🚨 Мой офис ищет людей для удаленной работы в любой точке США. Предоставляется все онлайн-обучение! -18+ -Платное обучение -Не требуется предыдущий опыт -Гибкий график -Неполный рабочий день и полный рабочий день Возможности -Предоставлено государственное и федеральное лицензирование - Предусмотрено обучение руководителей -Удаленная возможность -1-й месяц бонус -2 оплачиваемых корпоративных отпуска в год Только серьезные вопросы!!! Отправьте мне DM для более подробной информации. Спасибо .
-
#майстер #toronto #downtown Всім привіт💚 Натуральні та доглянуті брівки завжди в тренді 8 березня на носі , тому чекаю на вас 🌷🤍 •Ламінування вій •Ламінування брів •корекція та моделювання •пофарбування •висвітлення брів •чоловіча корекція брів •чоловіча покраска брів •щастя для Вій , брів ( в подарунок при ламінуванні❤️) 📍913 Bay Street, Toronto , ON 📎 Yanochka 📞 + 1 (437) 231-7551
-
Я не курю, але цікаво - навіщо в Канаді українські цигарки…
-
Заповнити не обов’язково але якщо заповните - буде швидше - роздрукуєте вже готову декларацію
-
Ну колись палив, аж цікаво стало що воно й до чого 😀
-
Дякую буду в курсі
-
🚨🚨Внимание!! Внимание!!🚨🚨 Мой офис ищет людей для удаленной работы в любой точке США. Предоставляется все онлайн-обучение! -18+ -Платное обучение -Не требуется предыдущий опыт -Гибкий график -Неполный рабочий день и полный рабочий день Возможности -Предоставлено государственное и федеральное лицензирование - Предусмотрено обучение руководителей -Удаленная возможность -1-й месяц бонус -2 оплачиваемых корпоративных отпуска в год Только серьезные вопросы!!! Отправьте мне DM для более подробной информации. Спасибо .
-
Слава Україні , цікавить така інфа , як вигідніше взяти страхівку на машину ? В дилера чи можливо хтось має знайомих хто робить страхівку ? Буду вдячний за будь-яку інформацію))