Ukrainian Toronto
-
❗️Набираю команду для работы с криптой ❗️Беру как новичков так и опытных ❗️Не больше полутра часа в день ❗️Заработок 20% в неделю ❗️Отправляйте мне +
-
Украина отправляет готовые загранпаспорта каждые 3-4 месяца. Я подавала документы на новый загранпаспорт в этом месяце.
-
Поняла, спасибо большое
-
Да, я спрашивала у консула сколько ждать и мне ответили , что с момента подачи 3 максимум 4 месяца
-
Это вам сказали в посольстве?
-
ищу человека который сможет поменять плитку на полу в помещении
-
Друзі, хто був в Торонто у 2022, а потім поїхав з Канади, відгукніться, є цікава пропозиція
-
Друзья всем привет,Срочно ищу комнату для работающего парня,в районе Brampton/Woodbridge обещаю порядочность и чистоту
-
DM for job
-
I am looking for accommodation in Toronto Pls dm
-
Вітаю! Скажіть будь ласка, наразі потребують документ про вакцинацію для переміщення по самій Канаді літаком?
-
Есть тут тот,кто разбирается в онлайн банкинге CIBC?нужна помощь.
-
А какой номер?
-
Я не знаю,вернуться или нет
-
Вони не повернуться автоматично назад? Найшвидше буде їм напевне подзвонити і запитати
-
Банк заблокировал перевод etransfer почему то,получатель не может получить деньги, нужно как то отменить перевод
-
Що саме? Я ще поки сама не дуже розбираюсь, але потрошки)))
-
друзья подскажите стоит ли Cuais скидывать свой work permit потому что они просят для отчета,мне на работе посоветовали никому свои документы не отсылать
-
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста хорошего свадебного фотографа 🙏🏾 Нужен профессионал своего дела. Номер, или ссылку можете скинут, пожалуйста 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
-
В CIBC онлайн банкинге есть опция cancel transfer. Правда ещё деньги снимают за это.
30 Jan 2023, 02:57
8143/21787
about 2 hours ago