Ukrainian Toronto
-
Мне интересно, спасибо.
-
📣ЕСТЬ РАБОТА📣 Требуется человек, имеющий Zelle/CashApp/Interac E-transfer. Гарантируем белый и стабильный заработок без каких либо вложений. ❕$600-$1200 в день❕ Наша команда занимается международным арбитражем и нам не хватает счетов для работы. За всеми подробностями пишите мне в личные сообщения.
-
Играет ли кто то в теннис🎾 в Норт йорке, Воне или Ричмонд хиле?
-
Як можна забрати зароблені кошти, котрі роботодавець бенально не віддав?
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 500 грн / 19 CAD 1,5 - 700 грн / 27 CAD При оплате 10 занятий - 1 в подарок (11 уроков по 450грн) Слава Україні!
-
Привіт😉 Якщо вам заблокували аккаунт,проблеми з документами чи інші проблеми😞 Зроблю аккаунт в Uber Eats(доставка) під вас🚵♂️🚙‼️ Час виготовлення 1-3 дня✅ Ціна договірна,пишіть в приват💸💰
-
Привіт всім Збираю компанію: ⁃ Аквапарк «Wet‘n’Wild» ⁃ День: Неділя ⁃ Дата: 9 або 16 Липня ⁃ Година: 11:00am ⁃ Адреса: 7855 Finch Ave. W. Brampton, ON L6T 0B2 Пишіть у приват якщо когось цікавить😊
-
Якщо неофіційна робота то ніяк) Хібашо зробити репорт в поліцію що він не платить такси за працівників
-
Напишу професійне резюме по канадським вимогам.
-
Всім привіт. Будь ласка, порекомендуйте щось по пошуку роботи чи вакансіям,бо англійська у процесі вивчення,базова,і тому поки що праця за фахом поки що в мріях і вже настає розпач. Дякую заздалегідь.
-
Добрый день кто нибудь дает машину в аренду на road test ?
-
Привет, знаю место где учат бесплатно английскому онлайн, там круто, можно разговорный поставить очень быстро, кому интересно, пишите в личку.
-
Дівчата всім привіт , продаю нову білизну вироблену в Україні (Ручна робота ) В комплекти входить пояс з гартерами 😏 Доставка по всій Канаді Якщо хочете більше комплектів можете писати в приватні повідомлення
-
Обратитесь в такие организации как JCC или JrCC и все в этом роде, НЕ с просьбой помочь найти работу, а работать именно у них. Ставка минимум, но стабильный доход.
-
Спасибо большое вам. Я как даже и не думала о них. С ними связываться онлайн как я понимаю?
-
Я у них была, но они по работе пока никак не помогли, я и еще в неск.организаций обратилась.. но пока безуспешно.. но ваша идея даже очень, я работала в этой сфере то же в Украине.
-
По почте для начала Даже те же CUAISE или как, что в аэропорту помогают или помогали
-
Спасибо.
-
Я повторюсь, спросить работать именно у них в их организациях Больше настойчивости и все получится Удачи вам!
-
Доброго дня! Чи може хтось порадити ріелтора?🙏
30 Jan 2023, 02:57
9470/22015
about 3 hours ago