Ukrainian Toronto
-
Приходите сдаёте тест g1, вам учитывают опыт с украинских прав и можете сдавать g full, если завалили, то сдаёте g2 , а потом g full. Но вы можете сдавать вождение раньше чем через год после теоретического теста благодаря украинским правам
-
Расскажите пожалуйста как проходит обмен прав Украинских на канадские ??
-
Хто шукав де придбати ельфи 5% і стіки - напишіть в приватні повідомлення і я вам надішлю посилання на магазин 😊
-
Доброго вечора , у кого є контакт майстра auto body repair ? Треба пофарбувати бампер на авто , дякую
-
Скиньте по групам у Вінніпезі. Може знайдеться дівчина. А ще може вдасться вичислити кацапського дебіла.
-
Здравствуйте! Кто может помочь перевезти вещи с Vaughan в East York?? С вещей пару чемоданов и шт 4 коробки средних размеров 2 июля
-
Добрый день) поделитесь информацией как получить в консульстве справку о подтверждении водительского стажа ? Кто сталкивался? Долго делают и надо ли записываться ? Мне не засчитывают стаж( есть нюанс)
-
Вона ще й на фб була, та історія
-
Привіт, підкажіть чи правда зараз заборона на барбекю у парках діє? Потрапила на очі така інформація. Попереду лонг вікенд.. цікаво чи правда це
-
Привіт, давно хотів потрапити в США? - Є можливість по програмі Uniting For Ukraine(U4U) 🇺🇸 🇺🇦 Звертайтеся в лс
-
Мне нужна справка с консульства
-
Если у вас пластиковые права, там стаж указан.
-
Могу помочь Напишите в личные поговорим
-
Спасибо)
-
Идите в живую очередь в приемные часы
-
Всім доброї ночі, потрібен муляр, з понеділка по суботу. Оплата від 20 до 40 дол. за годину, судячи по навичкам. Територіально Оквіль, з 8 00 до 17 00.
-
Дякую👍
-
Я просто переслала с другой группы 😀 не знаю человека, но вдруг договоритесь
-
Треба на фул тайм, з понеділка по суботу, по 8-10год на день.
-
Привіт, плануємо організувати пікнік цих вихідних. Якщо хтось має бажання, ставте лайк і я добавлю вас в групу) Там оберем місце, час і культурну програму😄
30 Jan 2023, 02:57
about an hour ago