Ukrainian Toronto
-
Доброго дня,чи можна купити білет з Торонто до Вінніпегу? (Одразу в аеропорту) Дякую
-
Привет, ищу комнату для одного человека в районе Этобико, Норс Йорк, Даун Таун. Бюджет +-1000. Может кто-то ищет соседку, оставьте реакцию или напишите в личные! Спасибо)
-
Доброго дня усім )Кого цікавлять дешевші сигарети телефонуйте 4375991607
-
Где получить результаты медкомиссии?нужно снять ограничение с ворк Пермит и там требуют результаты медосмотра. СПАСИБО)
-
Если у вас все хорошо, клиники автоматически отправляют их в ircc. Если вам нужны результаты, позвоните в клинику и они вам все расскажут
-
А скажите пожалуйста, где найти их в ircc?
-
Если что то не так по результату медосмотра, то они связываются сами через 4 дня после сдачи анализов, а если все ок, то просто им можно написать на е mail и запросить результаты и они отправляют. А подать на снятие ограничений можно в CUIAS.
-
Я не думаю что они доступны на портале ircc, к сожалению. Как сказала Ксения, вам нужно связаться с клиникой)
-
Можливо хтось мав укспіріенс: як краще відправляти товари з Штатів в Канаду ?
-
треба кілька моделей на стрижки і фарбування, локація Eglinton, звертатися в дірект
-
Добрый день ) Подскажите можно ли оформить скидку на общественный транспорт ,если живу в Норт Йорке ? И куда можно обратиться для ее оформления ?
-
Я к ним позвонила,они назначили встрече,но нужно принести медосмотр .
-
Да, их вы там не найдете. После получения результата от клиники, вы должны сами подать на снятие ограничений или как я,через девочек в CUIAS.
-
Ничего такого не давали..
-
Да, конечно. Вам при первой встрече с врачом должен быть дан документ с вашим фото от врача. Вот его и надо принести с собой. А результаты остального медосмотра вы запросите у них по е mail. Мне их скинули через полчаса.
-
Странно. Нам сразу дали и сказали беречь этот документ, он нужен для иммиграции в дальнейшем. Напишите им на почту или позвоните. Нигде в другом месте как у врача вы их не найдете.
-
Спасибо
-
Всім привіт! підкажіть, будь ласка, у когось виходило знайти роботу до прибуття в Канаду? Наскільки це реально і для яких галузей це працює? Дякую!
-
Допомагаю записатися на співбесіду у посольство на візу США 🇺🇸 на території Канади! За подробицями - звертайтесь!
-
Доброго дня. Шукаємо дім для винайму. Бажаний район Місісага,Етобіко. Бюджет 4000$
30 Jan 2023, 02:57
9751/21919
about an hour ago