Ukrainian Toronto
-
А Ви картку її спочатку в інеті не пробивали? Бо інколи можна побачити картки шахраїв вже в базах
-
Мы ищем виртуального помощника для оказания административной поддержки нашей команде при удаленной работе. Этот рост означает, что мы всегда ищем самых талантливых, уверенных в себе, уравновешенных независимых мыслителей, которые присоединятся к нашей замечательной команде. Опыт работы не требуется (предусмотрено обучение) >> Никаких ограничений по образованию, никакой комиссии агентства (без платы за обучение), а также еженедельная оплата. Отправьте мне текст на английском языке, если вы заинтересованы в быстром ответе.
-
Типа сразу всё понятно 🤷♀️ какая нибудь дама пишет , что едет с Украины в Канаду и готова привезти до 20 блоков сигарет 🤷♀️ тут сразу надо задуматься , каким образом один человек может привезти 20 блоков ? Есть ограничение на сигареты . Ну можно 2 блока положить в багажный чемодан и один блок купить в аэропорту но не 20 блоков 🤷♀️
-
Мы ищем виртуального помощника для оказания административной поддержки нашей команде при удаленной работе. Этот рост означает, что мы всегда ищем самых талантливых, уверенных в себе, уравновешенных независимых мыслителей, которые присоединятся к нашей замечательной команде. Опыт работы не требуется (предусмотрено обучение) >> Никаких ограничений по образованию, никакой комиссии агентства (без платы за обучение), а также еженедельная оплата. Отправьте мне текст на английском языке, если вы заинтересованы в быстром ответе.
-
Хоча б через гугл або через фб.
-
[email protected] очень хороший риелтор, отзывчивый, работает бистро, нам помог, могу рекомендовать.
-
-
Я не можу точно стверджувати, але подивіться в Home Depot and Canadian tires
-
Не засирайте чат будь ласка.
-
Я, чесно кажучи, не знаю. Я це сдавала в колледжі. Але моя подруга сплачувала окремо, і каже що вона платила $150 за level C, basic від $70 before tax. Все залежить для чого Вам треба. І basic також є різний.