Ukrainian Toronto
-
Во первых на Uber можно пользоваться велосипедом (260$ в месяц ) или 78$ в неделю , права делать не обязательно 😊 у вас мышление уж слишком узенькое Так что итог какой - 260$ в месяц для нработы достаточно , английский минимальный ) так что… умничайте сколько вам влезет , хамить не нужно людям которые предлагают работу , если вам не интересно листайте дальше и больше улыбайтесь )
-
Просто на себе проверенно, в такси — не спорю, парни берут машины в рассрочку и работают в такси, отбивают машину новую спокойно за год-полтора, вот там можно не плохо заработать Но доставка - уж извините, на велосипеде...особо не заработаешь скажем так Не хочется чтобы люди ошибались и потом не знали что им делать, хочется глаза открыть Я на вилочном погрузчике за месяц больше заработал чем в убере за 2, что уж дальше говорить Всех благ)
-
Накинулся как раз таки он , некорректно начал выражаться ( почитайте выше переписку ) он мог написал свое мнение а не переходить на какие то некорректные выражения, которые не уместны
-
Это кто как работает ) у меня друг начинал с велосипеда и заработал потом на машину и сейчас на машине работает . Не все так легко находят работу нормальную , некоторые не могут найти и по 2-3 месяца .. и мальчик Денис просто предложил как один из вариантов заработка - никто никого не заставляет
-
Здесь вообще не обсуждались минусы и плюсы работы в убере , кому интересно как минимум напишут в личные сообщения и как максимум спросят напрямую сколько и как сложно заработать . Предложили только как вариант заработка - не более ) как и все остальные предлагают заработок , а человек уже решает интересно это ему или нет . Но писать оскорбления - дело злых несчастных людей , вместо того что бы написать про свой опыт ( если таковой есть ) он пишет ерунду Для каждого все индивидуально и каждый видит это со своей колокольни, я повторюсь никто никого не заставляет работать в Uber
-
Просто все обещают такие суммы, а о минусах, проблемах никто не говорит Никто не пишет "первые 2 месяца вы будете получать 3 заказа в день" Если вы на стороне правды как и я и хотите людям действительно помочь — говорите о всех аспектах этой работы Всего хорошего)
-
Он тебе ответил дорогой) почитай
-
Поэтому следи сначала за собой ! Люди здесь не ссорятся а помогают кто чем может . И вдруг появился ты неотесанный болван который решил вставить свои дешевые 5 копеек .
-
Это ты писал ?
-
Покажи где я начала тебя оскорблять ? Я защитила мальчика и на личности не переходила .