Ukrainian Toronto
-
Всем привет, ищем еще 1 человека для игры в тенис🎾, район Йорк или Норт йорк, уровень игры до среднего
-
Доброго вечора! Шукаю на суботу авто для здачі тест драйву на full G в драйв центрі Єтобіко. Бажано перед тестом проїхати по маршруту. Якщо хтось надає такий сервіс, прошу відгукнутися.
-
Доброго дня шукаю роботу маю досвід роботи на складах, помічник кухаря також приберанях офіси,готельів і приватних будинків буду дуже вдячна за відповідь дякую Торонто
-
в St. Volodymyr Cathedral of Toronto там є маленький ресторан української кухні "perogy" вони шукают новых робітників
-
Я купую USDT за вигідним курсом готівкою або банківським переказом
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.
-
В строительную компанию нужны разнорабочие. Район GRA возраст до 45 лет С машиной Оплата 20$ в час Есть вариант работы и (для тех у кого нет машины) Можно без опыта(всему обучают) начальная ставка 20$) Более подробно пишите в личку
-
Доброго дня , хто має досвід лікування онкології , якщо прибув по CUAET.
-
Привіт! Вже знайшли?
-
Підкажіть, будь-ласкс, де можна дешевше пройти медичний огляд
-
Здравствуйте, подскажите, болит рука, как можно записаться к врачу?🤔 Есть health card
-
Або фемілі доктор