Ukrainian Toronto
-
Я купую USDT за вигідним курсом готівкою або банківським переказом
-
-
Вы ни в каком банке насколько я помню не будете платить обслуживание год или два как украинцы, тут все одинаково будет, дело в скорости решения вопросов и кредитке, в тд банке например нужно свою тысячу ложить чтоб дали кредитку на 1000, в рбс вечно кормят обещаниями по любому вопросу, в сибс просто дают кредитку на 1000 сразу Открыть в аэропорту теоретически можно, но там постоянно очередь в несколько часов вперед, так что легче наверное в любой бранч сходить Скошиабанк вроде тоже хорош, но не знаю по условиям там, но именно они мне апрувнули файненс на машину по самым лучшим условиями например
-
Зверніться до access employees, знаю що в Етобіко є україномовні працівників які допомагають.
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.
-
Так
-
Продам