Ukrainian Toronto
-
Шукаємо спонсора, заповнюємо документи Міграційна програма Uniting for Ukraine🇺🇦🇺🇸🇺🇦🇺🇸🇺🇦🇺🇸 Повна інформація за посиланням в шапці профілю 👆
-
Доброго вечора, шукаю роботу, досвід бариста, офіціантка, асистент менеджера. Робота потрібна на вже
-
Насмешили
-
Да направление указано)))
-
Ого у вас тут перепалки
-
¡Privado! Зараз мій офіс шукає людей, які хочуть працювати вдома. ¡Досвід не потрібен, надається повне навчання! Уникайте необхідності планувати вбрання щоранку та заощаджуйте час на дорогу та гроші н
-
Хотитe мигрировать в США по програме Uniting for Ukraine(U4U)🇺🇦🇺🇸 Мы прeдлагаем следующие услуги: -заполнениe документов -поиск спонсорa -помощь в адаптации в США (поиск жилья, работы...) Полнaя информация по ссылке в шапке пpoфиля ✔️
-
Доброго дня! Молода пара шукає 1-бедрумне житло в Торонто. Бюджет приблизно до 2600$. Ми зараз тут і готові на вихідних з'їздити подивитися квартиру. Є пей стабс, лист від роботодавця, кредитна історія і рекомендації від минулого лендлорда. Дякую!
-
Ребятки извените что не на украинском . Пока ребята наши погибают на фронте , может сидеть не будем сложа руки и мучатся . Может пора уже митинг организовать для Трюдо , Майвзеру . Все смеются с нас , за ту драгоценную помощь которая оказывается государством Канады . У нас война - мы не беженцы ) Может они рабов пригласили ? Рент 2.500 - зарплата 3.000 , что эта за школа выживания . Конгресс украинцев наверное не всё так понимает , что происходит с украинцами которые приехали в Канаду . Что это за жлобство ?( Меня вынудило это написать , 3 разные семьи в Лучшем городе мира Торонто - живут практически на улице . Выживет сильнейший ???))) Так не пойдёт . Многим в Украине уже возвращаться некуда!!! Миграционные консультанты вообще ох..ели от 6000 от 7000 начинают помогать заполнить документы, при этом не нося никакую ответственность. При чём свои чмокают своего !!! Я только и вижу ролики , что пора задуматься о документах Канады 🤦♂️ Да у людей нет денег рент заплатить . Шо мы как рабы ходим с протянутой рукой , надо ставить условия , раз мы в демократической стране живём . Скажу сразу чтоб много грязи на меня не обрушили , я уже отвоевался .