Ukrainian Toronto
-
Моя компания проводит собеседования с немедленным трудоустройством на следующие должности. Местоположение: США и Канада (только) Полный/неполный рабочий день Представители колл-центра Обслуживание клиентов Ввод данных/Аналитик данных (Начнём уже завтра!) Оплата начинается от 30$ в час Отлично подходит для пенсионеров и молодых людей Никакого опыта не требуется! Мы тренируемся! Бонусы! Выплачивается еженедельно посредством прямого депозита/чека в зависимости от вашего выбора. Полные льготы. Напишите мне для получения дополнительной информации!
-
Дорогие девушки! ✨Новогодние скидки✨ На ламинирование бровей/ресниц (оформление бровей). ✅Если вы хотите совместить две процедуры (бровки и реснички для вас будет) -20% скидки ✅Если вы приведете подругу, то получите вдвоем -20% скидки 🔺Также ‼️Успейте записаться на горячее капсульное наращивание волос‼️ 🔺АКЦИЯ действует с 9-26 число ДЕКАБРЯ🔺 1.Наращивание бесплатно, количество мест ограничено (оплата только за волосы) 2. Перенаращивание волос: А. Подальшее наращивание с вашими волосами( оплата 50% за работу) Б. Подальшее наращивание с нашими волосами ( оплата 50% за работу и оплата за волосы) Пишите лично в сообщения, что бы не упустить местечко, жду нашей встречи🤗
-
Термінова операція для доньки... Зараз боремося за її життя! ПРОСИМО РЕПОСТУ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Зараз їй необхідна терміново операція на головному мозку!!! Попереду головна нейрохірургічна операція по шунтуванню. Прошу підтримати мою дівчинку, зараз знаходяться в складній життєвій ситуації. Бо в неї попереду має бути неодмінно щасливе здорове дитинство! 🙏 Необхідно 35 005 грн на лікування. Допомогти можна за реквізитами: 💳Номер картки 5417330105143959
-
❗️ПОТРІБНІ МОДЕЛІ НА МАНІКЮР❗️в навчальний центр для майстрів з досвідом Тільки преміум матеріали 💪🏻 Стерильні інструменти✂️ Зайнятість 3 години 🗓Вільні дати: 27.11 о 10:30 або 14:00 (манікюр + нарощування) 📍Адреса: 1437 Dundas St E, Mississauga, ON L4X 1L3 *Вище прикріплюю роботи учениць з попередніх курсів Будемо раді бачити Вас 💛 Для запису пишіть особисті повідомлення.
-
Поддержите новые возможности кинопроизводства Бронирование билетов в кино и трейлеры к последним новым фильмам. Помощник по продвижению Объем работы Увеличьте оптимизацию билетов в кино и помогите создавать трейлеры к последним фильмам (нетехнические). Опыт не требуется (простое руководство) Требовать: 18 лет и старше Имейте устройство, которое может подключаться к Интернету. Рабочее время в соответствии с графиком рабочего времени и гибким графиком в США. Требуется базовое знание английского языка. Зарплата: Базовая заработная плата + система премий. 1. С 10:00 до 13:00: 30–45 долларов США в час. 2. Дневная зарплата: 250$ До 450$/день. 3. Еженедельная зарплата: 700$ и выше.. Примечание: не упустите прекрасную возможность стать частью нашей команды! Присоединяйтесь к нам сегодня для лучшего будущего...
-
We are currently offering work from home online job opportunities. Pay is $25/hour and hours are 9am-1pm or 10am-2pm, 30 hours per week. Job Types: Full-time/Part-time Remote: (Data Entry) Pay: $25.00 per hour Flexible Schedule Schedule: Monday through Friday Applicant's must be from United state of America (USA) and must be 18 years and above. If interested, please send message
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
Підтримуйте нові можливості кіновиробництва Бронювання квитків на фільми та останні трейлери нових фільмів. Помічник просування Обсяг робіт Підвищення оптимізації квитків у фільми та допомога з останніми трейлерами фільмів (нетехнічні). Досвід не потрібен (простий посібник) Вимагати: 18 років і старше Майте пристрій, який може підключитися до Інтернету. Робочі години, робочі години в США та гнучкий графік Необхідне базове знання англійської мови. Зарплата: Основна заробітна плата + система винагород 1. 10:00 до 13:00: $30 - $45/год. 2. Зарплата в день: $250 До $450/день 3. Тижнева зарплата: $700 і більше .. Примітка: не пропустіть цю чудову можливість стати частиною нашої команди! Приєднуйтесь до нас сьогодні для кращого майбутнього...