Ukrainian Toronto
-
На языковые курсы - да. Ибо сам хожу
-
Можете . Вам нужно идти в ближайший YMCA центр и записаться на тест, который определит ваш уровень английского. И тогда вместе с сотрудником подбираете удобную для вас школу (free)
-
Может кому нужно будет, не бегите оформлять мед страховку сразу. Потому как вы укажите адрес гостиницы, а когда переезжаете на постоянный адрес, все заново. И не забудьте с собой документ подтверждения смены адреса (договор аренды). С Син номером, можно оставить и отельный адрес.
-
Как по мне, абсолютно бесполезный от вас текст, от слова «совсем». Какие юристы и офицеры? Людям которым не дают визы и не отвечают на причины. Отменяют визы, а в аэропорту не пускают в самолет. Ваша полемика им до опы. И кстати, раз уж вы оракул) могу ли я ходить на курсы Английского по визе куаэт?)
-
Якщо ви знаходитеся в Україні, і вам потрібно відправити паспорт на вклейку візи, ми можемо зробити це за вас. 👇🏼 Вам потрібно тільки вислати нам Новою Поштою свої документи. Запис на біометрію у Львові. Деталі за тел: +380983090740 ( vb, wtsp). +380681797498 ( tlgr).
-
Після 500мб є безліміт поганої якості. Вистачає щоб прокладати маршрути в гугл мапс.
-
Будьте осторожны с бесплатной симкой. Многие жалуются, что загоняют в минус. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ с симки.
-
Привіт всім! Я опублікував повідомлення про послуги з чищення повітроводів і кілька клієнтів, які потребували ще 5-6 робіт, щоб виконати мою вантажівку, будь-кому, хто бажає отримати фіксовану ставку за повну послугу з очищення повітроводів у будинку, ми пропонуємо знижку $50 . (ОПЛАТА ПІСЛЯ НАДАННЯ ПОСЛУГИ) Електронна адреса: [email protected]
-
Об этом уже писали. Для рассмотрения каждого заявления назначается ответственный офицер в посольстве. Если этот офицер увольняется, то его заявления не передают другому( для этого нет времени и людей). Сейчас там все перегружено. Вот эти заявления просто зависают( они тупо лежат на столе). Юристы уже писали об этом и находили эти заявления . Это спонтанная программа и , конечно, много недочетов, вот и все
-
Программа работает до 31 марта, ПОКА! Т.е. заявления принимают до 31 марта. Всем людям, кто подаст заявки до 31 марта выдадут визы рабочие на 3 года и по приезду в Канаду выдадут WP ( разрешение на работу). По поводу денежной помощи будут дополнительные разъяснения
-
Вот зачем писать то, чего не знаете? Вы звонили и получили официальный ответ по этому вопросу?
-
Спасибо