Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
нигде. ответить, что сдавал
-
Спасибо за ответ🤗
-
Нет, нигде не надо, он сам подтянется в новой заявке
-
Всі рахують дні очікування. Ви рахуєте від дати подачі заявки чи від здачі біомертії?
-
Всім привіт) Підкажіть, будь ласка, можливо хтось здавав останнім часом паспорти на вклейку в Варшаві) Чи орієнтується скільки часу зараз вклеюють візу?
-
Англійська чи французька
-
Вклеивайте в новый. Я бы сначала в кризис написала о новом паспорте и когда отправляла бы, письмо с объяснением добавила бы почему другой паспорт.
-
? Если это мне,то я один) то есть номер нигде вводить не нужно вручную? Биометрии?)
-
Подскажите плз, прислали реквестор у ребенка паспорт по которому подавали на Cuet заканчивается в сентябре 2023, ждали визу с июля, сейчас будет готов новый паспорт на 10 лет, как быть в этом случае? Вклеивать в новый или старый? У кого был опыт подобный- спасибо
-
Да, все ок Партнер еще визу не получил?
-
Я правильно ввёл UCI?
-
В самой анкете? Кто-то пишет,что должно появится поле для ввода, после того как указал, что есть биометрия но оно не появляется (
-
Добрий вечір, не треба
-
Нигде, он сам подтянется по номеру uci
-
Добрый день! Подскажите, кто знает,при заполнении повторной заявки, где вводить номер биометрии?
-
240 днів чекаємо
-
Здравствуйте! Пришло письмо на вклейку виды после сдачи отпечатков , нужно ли брать Термин ?( БЕРЛИН ГЕРМАНИЯ)
-
+ 3 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 06.01.2023 - 18 Дорослі - 8 Дитячі - 10
-
Я скрізь туляла, шоб точно😅
-
UKRAINE 2022 нужно только в начале письма писать ? В конце письма офицер не увидит? 😞
2 Feb 2023, 01:21
10002/258651
about 3 hours ago