Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я правильно ввёл UCI?
-
В самой анкете? Кто-то пишет,что должно появится поле для ввода, после того как указал, что есть биометрия но оно не появляется (
-
Добрий вечір, не треба
-
Нигде, он сам подтянется по номеру uci
-
Добрый день! Подскажите, кто знает,при заполнении повторной заявки, где вводить номер биометрии?
-
240 днів чекаємо
-
Здравствуйте! Пришло письмо на вклейку виды после сдачи отпечатков , нужно ли брать Термин ?( БЕРЛИН ГЕРМАНИЯ)
-
+ 3 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 06.01.2023 - 18 Дорослі - 8 Дитячі - 10
-
Я скрізь туляла, шоб точно😅
-
UKRAINE 2022 нужно только в начале письма писать ? В конце письма офицер не увидит? 😞
-
Ребята сегодня на 160 день пришли реквесты мне мужу и сыну!!! Заявка 22.07 Би0 27.07 Запрос на паспорта 06.01.2023 Рим
-
А какой курьерской службой сейчас отправляют на вклейку визы в Варшаве?
-
Мы ждали с мая по сентябрь и с мая по декабрь
-
Просто часто биометрик валидити и паспорт реквест приходят вместе.у меня так было.а вот мужу пришло валидити и все.знаю что многие ждут долго.мы визу с мая ждем.
-
4 месяца и 7 месяцев мы ждали паспорт реквест, наверное я не так поянла вас, простите
-
То есть,вам биометрик валидити пришел,а паспорт реквест до сих пор ждете?
-
Для истории. Позвонил пообщался с оператором колл-центра. Кратко - не ссы, всё ок. Видишь вон там вдалеке гору? А теперь присмотрись внимательнее: видишь там рак стоит? Видишь? Хорошо. Так вот когда он свиснет, всё будет. А если серьёзно, то сказали, что биометрия в порядке, ждите. Попросил ещё поглядеть, видит ли доки, которые отправлял через кризис форм. Сказала, что нет. У меня там переводы были. Грустно. Я забыл указать UKRAINE2022 в начале письма. Внимательно проследите за этим, когда будете заполнять кризис форм. Но сказала пока не рыпаться в связи с этим (пожалуй отправлю ещё раз), офицер всё увидит. Всех с наступающим Рождеством. Да хранит Господь вас и ваши семьи. И визу пусть в скором времени заветную дадут.
-
мне до сих пор не пришел
-
Мне украинке почти 4 месяца, мужу иностранцу 7 месяцев и 7 дней, но с биометрии 7 месяцев и 5 дней
-
да. это не частые случаи.
2 Feb 2023, 01:21
10012/258651
about 15 hours ago