Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! А есть статистика по тому сколько паспорт ожидаешь после отправки на вклейку ?)
-
Письмо на меня, чтобы я свой отправляла, а по дочкиной только, что принята в работу, и как если мне допустим вклеят до конца термина паспорта или на 10лет,а у ей на 4года,нужно будет ехать в Украину менять паспорт?
-
Пыффффффф ещё как)
-
⁉️Поймали пьяным за рулём. Считается ли за судимость? 🔹Как уже говорилось, если речь идёт о допуске в Канаду, #судимость или правонарушение оцениваются с точки зрения канадского законодательства, безотносительно законодательства той страны, где они имели место. 🔹Если в "послужном списке" есть факт вождения в нетрезвом виде, открываем уголовный кодекс Канады, статью 320.14(1) – в ней описывается это правонарушение, и статью 320.19(1) – в ней говорится о том, какое наказание за него полагается, и выясняем, что вождение в нетрезвом виде – это преступление, за которое можно получить до 10 лет тюрьмы. 🔹Канадское иммиграционное законодательство определяет, что преступление с таким сроком наказания делает человека невъездным по основанию "criminality". 🔹Это, если можно так сказать, одно из "лёгких" оснований, поскольку в зависимости от ситуации человек с таким вердиктом может рассчитывать на реабилитацию (т.е. отмену невъездного статуса) автоматически, либо по отдельному заявлению. 🔹Всё сказанное относится как к вождению в нетрезвом виде, так и к вождению под наркотиками. Такое правонарушение описывается термином #DUI – driving under influence. 🔗Иммиграционный Адвокат 👉Обсудить 👉Подписаться на новости 👉Заполнить анкету CUAET
-
Никуда, насколько я знаю Бухарест вклеивает
-
Бухарест сам клеит.
-
Мне только прислали письмо, чтобы паспорт отправила, я записалась в очередь в визовый центр, сама повезу, а то не хочу чтобы потом он в Индии оказался)))
-
Это в общалку. @Victoriafom я исправляюсь 😜
-
Может сделать опросник!? - кто в какую провинцию едит!? 😎😎😎✅
-
да, я помню, что он на жену ждал. удачи им 😁
-
Более того. На жену даже дождался)
-
будет потом сходка ждунов 😅
-
А подскажите пожалуйста, ребёнок вклеен в мой паспорт, заявку на ребёнка отдельно подала, ей 9 месяцев, у неё есть и свой паспорт уже, к документам её его прикрепила, написали, что только по моей заявке нужно паспорт на вклейку, а что с её паспортом делать!? И вообще нужно ли в её паспорт вклеивать у неё он на 4года всего
-
Если больше 10 лет прошло, то не считается, вроде как