Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня, здавали біометрію 15.07 в Ліоні, розглядав Лондон, сьогодні отримали request на паспорт. Питання: знаходжуся зараз в США, чи можу з тим папірцем який прийшов на мейл летіти в Канаду?
-
Возможно вы правы 🙏🏼
-
Базовый - это хотя бы понимать, что написано в упомянутом письме, например.
-
Думаю, тут не совсем дело в английском . Люди нервничают , долго ждут и хотят подтверждения от других кто это уже прошел . Боишься поверить своим глазам или боишься неправильно понять текст )
-
Що ви маєте на увазі під "базовий англійський"? Який рівень?
-
Отлично . 4 августа отдал паспорт . Получается ровно 2 недели 🕺
-
Два сообщения одновременно. Бывает такое. Нижнее забыли отправить раньше. Следующее сообщение получите через пару дней и можете забирать паспорт
-
кому хотят отдать паспорта детей без запроса паспорта, не делайте этого. Я сейчас позвонила в IRCC, они сказали, что многие так делали, некоторые конторы принимали паспорта, но возвращали пустыми. другие конторы прямо отказывались брать паспорт без запроса паспорта, так что лучше не теряйте деньги и время. они сказали, что всегда проверяют детей позже и не беспокоятся об этом. удачи всем
-
Доброго дня! Якщо в нас сім'я, і паспортів 3, то чи треба оплачувати зворотню доставку кур'єра на кожен паспорт окремо? Якщо підтвердження на біометрію є тільки на чоловіка,( на дружину немає) чи треба чекати і на дружину? Якщо лист на відправку паспортів прийшов тільки на дорослих, на дітей ще немає, а молодший вписаний в мами в паспорті, чи чекати на лист для дітей, чи відправляти зараз, потім, ще раз? Дякую!
-
Сделано)
-
Два раза писали нет ответа… ждём 3 месяца документы для дочери
-
См. на сообщение выше
-
Я перепрошую, а підкажіть що це значить ? Типу вже вклеїли візу і паспорт можна забирати з візового центру ?
-
Я реально не понимаю таких сообщений 😅😑 1-Гугл ещё работает 2-что делать в Канаде даже без базового английского? Вопрос без хейта, просто искренне не могу понять 🙈
-
Неделю
-
Можна забирати паспорт!!!
-
Паспорт забирайте
-
У меня такая же ситуация. Жду с 22.04 в Польше. Дочь в Канаде уже звонила, писала, даже обратилась к местному депутату. Никакого результата нет.