Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
кому хотят отдать паспорта детей без запроса паспорта, не делайте этого. Я сейчас позвонила в IRCC, они сказали, что многие так делали, некоторые конторы принимали паспорта, но возвращали пустыми. другие конторы прямо отказывались брать паспорт без запроса паспорта, так что лучше не теряйте деньги и время. они сказали, что всегда проверяют детей позже и не беспокоятся об этом. удачи всем
-
Доброго дня! Якщо в нас сім'я, і паспортів 3, то чи треба оплачувати зворотню доставку кур'єра на кожен паспорт окремо? Якщо підтвердження на біометрію є тільки на чоловіка,( на дружину немає) чи треба чекати і на дружину? Якщо лист на відправку паспортів прийшов тільки на дорослих, на дітей ще немає, а молодший вписаний в мами в паспорті, чи чекати на лист для дітей, чи відправляти зараз, потім, ще раз? Дякую!
-
Сделано)
-
Два раза писали нет ответа… ждём 3 месяца документы для дочери
-
См. на сообщение выше
-
Я перепрошую, а підкажіть що це значить ? Типу вже вклеїли візу і паспорт можна забирати з візового центру ?
-
Я реально не понимаю таких сообщений 😅😑 1-Гугл ещё работает 2-что делать в Канаде даже без базового английского? Вопрос без хейта, просто искренне не могу понять 🙈
-
Неделю
-
Можна забирати паспорт!!!
-
Паспорт забирайте
-
У меня такая же ситуация. Жду с 22.04 в Польше. Дочь в Канаде уже звонила, писала, даже обратилась к местному депутату. Никакого результата нет.
-
Добрый день, кто подскажет, получил письмо от VFS Global Wed Aug 17 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Bucharest and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Romania
-
Подскажите трекинг номер прийдёт когда визовый центр получит мой паспорт?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Для дома и работы свои заманухи есть))