Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, кто подскажет, получил письмо от VFS Global Wed Aug 17 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Bucharest and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Romania
-
Подскажите трекинг номер прийдёт когда визовый центр получит мой паспорт?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Для дома и работы свои заманухи есть))
-
А там не важливо хто, де коли. Це повний рандом та фарт. Пощастило - отримав. Ні? Сидиш чекаєш 🤷🏼♂️ Логіки там ніякої немає, нажаль
-
Подскажите трекинг номер прийдёт когда визовый центр получит мой паспорт?
-
Брат по нещастю )) в нас теж там!!! Хоча дивно. В мене сестра подала групу заявок ра себе з чоловіком і дітей 5 травня, 8 здали біометрію, 18 вже дорослим прийшло підтвердження візи, 22 вже отримали вклеєні в Анкарі візи, а по дітям тиша… ми всього на 2 дні пізніше здавали і теж ніфіга ще… а подруга, про яку я казала, здавала як раз між нами ))) у всіх різниця біометрії в 1 день 🤣а отримання віз 😢
-
Сегодня получила приглашение на вклейку визы в паспорт. В Риме сдала биометрию 29 июня- 17 августа приглашение на отправку паспорта. Кто в Риме вклеивал...сколько по времени ждали паспорт обратно...в письме сказано 2 недели. ....честно я в шоке...ждала,ждала и вот ...аж всплакнула..Желаю Всем получить визу побыстрее, а то нервы вообще не выдерживают..очень это почувствовала это подвешенное состояние 🙏
-
Відмов дуже мало, в окремих випадках
-
Ну в нас теж 10 травня. Справа в Анкарі.
-
Добрый день, мне пришёл запрос на вклейку визы, первого числа сдала в Бухаресте и тишина, уже третья неделя пошла( подскажите как статус по трек номеру на сайте vfs проверять? Или может быть такое что они вклеили, а статус на сайте так и висит что ещё в процессе?