Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, не всем, у нас в процессе было
-
С 11.05
-
Конечно можно Подадитесь по укр паспорту, потом , когда будет готов загран, дошлете его через кризис форму. И на вклейку отправите новый паспорт. Когда приходит запрос по укр паспорту, то там написано, что если у вас вдруг есть действующий загран, то пришлите нам, пожалуйста, его😉
-
Тоже не понимаю. У меня паспорт заканчивается в 2026, у мужа с дочкой в 2025. 3года есть, уже достаточно.
-
НП отправляет только физ лиц. Поэтому в глобал дают вместе с их адресом ФИО сотрудника). В Украину будет тоже отправлять физ лицо потому что я в консент форме в визовый указывала физ лицо, которое проживает в Германии. Везде пакет проходил как загранпаспорт
-
Так і є, тільки я не виїзний скільки ще чекать ніхто не зна.А все зробить нічого майже на вартує.
-
Нова пошта погодилась відправити паспорт ? Чи ви їм не сказали ? І як він в Україну повернувся ? Дякую
-
Отслеживала вначале по трек номеру Новой почты (до глобал)у глобал (но там возможно только за пределами Украины) потом по трек номеру визового (Дюссельдорф большие молодцы, отправляли на почту сразу же), потом по трек номеру их курьерской)
-
Всем привет. У моей подруги сейчас нет заграна, она в процессе получения, но это длительные сроки - 2 месяца где-то. Подскажите, пожалуйста, можно ли внести в анкету сейчас только паспорт Украины ? А потом, после получения заграна внести изменения в анкету ( добавить загран) а потом уже в загран вклеить и саму визу?
-
Всім море віз
-
А как отправляли?
-
Запорожье
-
Подскажите , если срок действия загранпаспорта у меня до 2026г по нему я задам биометрию, но хочу сделать новый с сроком на 10лет( по закону можно иметь 2 загранпаспорта) для вклейки визы .По идее и это биопаспорт,проблем не должно быть.
-
Спасибо за ответ! Я опустила конверт вчера утром . Тоже надеюсь, что отправят сегодня на вклейку и придёт трекинг номер
-
24.05 Стамбул вйо.
-
С каждым днем настроение все ниже...и ниже...
-
Биометрия 06.06 рассматривает Анкара
-
83-й день ожидания...
-
Забавно у многих application number начинается с v У меня с W
-
Всем хорошего дня и большого визопада!!!! Работникам посольств светлого разума и активной раздачи виз!!!
2 Feb 2023, 01:21
100626/258596
about 7 hours ago