Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите , пожалуйста если написала обратный адрес отправки и оплатила но хочу сама забрать с вклейки , может кто делал так? Возможно ли так..
-
С личного опыта: 21.07.22 отнес лично 3 паспорта своей семьи, по сей день ждём. Нам сразу сказали, что от 4 до 6 недель, но не уверен что даже в эти сроки получется (( хотя Надежда умирает последней) Говорят в Вене быстро.
-
Очень подробное видео, может, поможет разобраться)
-
youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
А мексиканских ждунов у Вас случайно нету :) ?
-
Я - мудрая ;) Я на свою знакомую написала доверенность. Вернее, она ее за меня рукой заполнила, закорючку от меня поставила и пошла отстаивать мои интересы. Поэтому-то ее и не футбольнули: у нее на руках были все необходимые "документы" для представления моих интересов.
-
Трекинговый номер потерялся при переезде. Написала сейчас еще в поддержку
-
Молодец, я рада за Вас что хоть так получилось и что те ребята не начали Вашему человеку грузить что только хозяину документа могут ответить по теме. Значит и у меня получиться , скорее бы прислали pasport request уже а то мне тоже хочется педальнуть их - в Мексике сдавала биометрию.
-
Но почему так долго
-
Не факт. Польша - личный занос это квест со многими препятствиями: обязательно предварительно записаться, а дат-то нет :) Быстрее все-таки отправить почтой и пендюлять, если не внесли трек (куча людей, которые отправляют почтой и получают треки без проблем в этот же день). Но иногда что-то идет не так и получается как у меня. В других странах - надо смотреть.
-
Ок спасиба
-
Мені також наклеїли стікер із штрих кодом та номером на зворотню обкладку мого загран. паспорта там же де я робила біометрію ( у Мексиці)