Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так вы сделали так или еще нет?
-
В пятницу почта доставила мой паспорт в Варшаву. И что теперь? Когда ждать трек номер или как дальше будет всё происходить, подскажите пожалуйста?
-
Не забудь потом отписаться пожалуйста и тегните админов. Думаю эта информация будет полезна многим. Или закрепим или просто будем ссылаться на ваш опыт.
-
А вам виза пришла уже? Дайте больше вводных данных
-
А когда вы подали на foil less? Сколько в общей сложности ждали? Вы в Украине или Европе? Подала в прошлую пятницу, понимаю ещё очень рано, но хотелось бы хоть примерно знать сколько это берёт. Спасибо
-
На почту пришло только то что статус анкеты поменялся когда открыла программу ничего нет
-
Поздравляю, заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 44 визы Ждите и на третьего придёт 😀
-
Хорошо вам😢 у меня второй просрочен давно
-
Подавали анкету (8.06 Био 13.06) на семью я, муж +3ребенка. 12 августа пришло одобрение мне и мужу. Так как мы сейчас живем в Вене, решили не откладывать вклейку виз и поехали сегодня в визовый центр. Чтобы отдать паспорт на вклейку визы очередь стоять не нужно. Просто заходите и бросаете конверт в почтовый ящик. Там была очередь на био и просто стояли люди у которых были какие-либо вопросы. Вскоре очередь рассосалась и я решила пойти и спросить почему нам пришло одобрение а детям нет! Ответ меня удивил😳 очень приятная девушка, ответила нам, что не нужно ждать одобрения на детей, а распечатать наши приглашения на визу, каждому ребенку и вложить их в конвертер на вклейку визы. Если допустим трое детей. Вы распечатываете свое приглашение(или мужа) и на нем пишите, что for a visa Саша Иванов и т.д. И так на каждого ребенка. Сама не знаю что с этого получится🤪🙈 Я думаю что скоро узнаем) Как что-то будет известно, обязательно отпишусь😜
-
Оплата за доставку , у вас доставки нет 🤷♀️ оплаты нет .
-
Оплата тільки для тих, хто в Польщі
-
На почту что то приходило? Вы на вклейку ещё не отправляли?
-
А як ви будете повертатись без паспорта? Бо нам теж кудись нада везти з Литви, не знаю як це зробити?
-
Да, сегодня двум членам пришло, третьему нет. Все взрослые с загранпаспортом
-
Подскажите, куда на вклейку отправляет визовый центр в Бухаресте?
-
У вас є запис на завтра?Варшава тільки по запису приймає. Польща в інші країни не відправляє назад
-
Сегодня?
-
Молодцы, поздравляю!!!! 42 визы сегодня Не забудьте заполнить опросник😊 http://shorturl.at/jRZ13
-
Вы вчера на радостях упустили эту новость, видимо)) Вы ведь тоже вчера получили, насколько я помню
-
Ну там же написан список стран в которые они отправляют : Венгрия , Хорватия , Чехия , Германия , словакия и Словения Где там про Англию 🤷♀️ В Англии свой визовый центр . Вы не оплатить ни получить из Вены в Англию не сможете
2 Feb 2023, 01:21
101020/258552
about 7 hours ago