Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Приоритетный приоритет приоритета всех приоритетов?😱😱😱😱
-
Або в листі валідаціі біометрії, або написати лист в Бухарест!
-
Читаю сроки ожидания, и "немного" в шоке! Жду с 18 июля (сдача во Львове биометрии) и жду каждый день, что сегодня придёт. Но можно ждать месяцами!
-
Всем добрый день, хочу поделиться общением с горячей линией Канады….🫠 так как мы ждём же 3 месяца решили с мужем позвонить в милионный раз и узнать что и как, и мой муж иностранец и девушка на горячей линии сказала что все иностранные граждане будут ждать намного дольше ответа на визу нежели украинцы, так как они не граждане и сейчас решают проблему нашей страны а они уже там по ходу дела🤯🤯🤯🤯
-
А тепер дурне питання, де в листі с фойл-лесс віза вказано до якої дати, я маю вилетіти? Щось чи то я сліпий, чи не розумію, чи просто відраховувати 6 місяців з моменту листа
-
Нужно на горячей линии спрашивать или смотреть письмо валидации биометрии
-
Лондон сыпет, Анкара спит, турки Аллаху молятся, работать не хотят. Зато французы за неделю дела как семечки щёлкают
-
Видимо со Львова в приоритете
-
t.me/cuaetwaiters/70415
-
Добрый день. Да, вклейка заняла ровно две недели в Варшаве. Отвозила и забирала лично.
-
Вибачте, якщо дурницю питаю.. як ви знаєте, яка саме країна розглядає ваш кейс?
-
Совершенно верно. У меня его нет, если шо. 98 дней 👌🏻
-
Лондон сыпит?
-
Это будет в кабинете отдельное письмо?
-
Нет не прикладывал
-
Валидация - это подтверждение био. Типа, что офис его получил и он им подошёл. По большому счёту - формальность. Обычно после валидация приходит запрос на паспорт в течении короткого промежутка времени.
-
Поздравляем 🥳 33
-
Супер. Прикладывали договор аренды или что-то такое? У нас тоже 31.08 заканчивается аренда. Может тоже стоит написать им 🤷♀️
-
Поздравляем 🥳 32
-
Я на той недели написал что у нас заканчивается договор по аренде жилья в Бухаресте и нам нужно срочно улететь!
2 Feb 2023, 01:21
101258/258544
3 days ago