Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Поздравляю) Пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13
-
Долго ждёте?
-
-
Фойлес на рік?
-
-
Подскажите адреса и контакты бандитов, которые по сходной цене готовы слетать в Анкару и пнуть их под зад
-
І у мене теж прийшла фоіл лесс щойно ))) Запит від 03.08, віза до 02.08.2023. Тепер би дочекатися віз дитині і батькам 😫
-
Поздравляю👍
-
Только что пришла фойлесс)
-
Подскажите адреса и контакты компаний в Украине , которые отправляли паспорта на вклейку виз.
-
пам пам. мне тоже пришла
-
Запрашивала фоиллесс визу 1 августа, 10 августа повторно пришло biometric validity letter. А вот только что на почту пришла та самая фоиллесс виза ☺️ Кажется, что магия вторника всё-таки немного работает 🥳
-
Ось це круто! Усім би так) чого й бажаю усім і собі також)))
-
Ойй, якось сьогодні по березневих-травневих не густо😔
-
доброго дня .можливо є хто із Азербайджану хто здавав біометрію в Баку? як дізнатися хто розглядає наші заявки ?
-
Круто! Ванкувер это топчик, конечно) "У меня непритязательный вкус, мне достаточно самого лучшего")
-
Понял. Это вам карма просто кэшбек оформила. Тогда на маму видимо визу я тоже быстро получу, если надо будет 😅
-
Спасибо. Да конечно. В Ванкувер. Но я б в Альберту поехал. Говорил неоднократно ехать нужно туда где родственники или друзья. Адаптация легче будет. У меня брат двоюродный давно живёт.поэтому без вариантов.
-
Вауууу!!!Круто!!!✌👌🙏💪✊
-
Наше «везение» в виде трех паспортов зависло в Лондоне уже 9 неделю(((( а кейс мужа попал во Францию может потому что и наши заявки там смотрели, Париж очень быстро аппрувит.
2 Feb 2023, 01:21
101308/258638
about 15 hours ago