Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
При чем здесь Европа? Европа никогда не была целью и мечтой как Канада. Да я и не в Европе, в Азии
-
А в Европе несчастным? 😅
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 06.01.2023 - 6 Дорослі - 4 Дитячі - 2
-
Пф, я счастливым человеком сдохну в Канаде
-
+1 Заявка с июня ,биометрию сдала 7 июля . Дальше тишина ,звонки и письма не помагали ,говорили ждите с вашей анкетой все хорошо . 23 декабря создала новую анкету ,25 декабря потянулась биометрия ,сегодня запрос на паспорт . Я в шоке ,даже радоваться нормально не могу . Пол года ожидания. Теперь перехожу на новый уровень по вклеиванию визы ))Подскажите , где оплатить услуги курьера ,чтоб паспорт отправить ,это можно сделать на почте в Варшаве?
-
Подбодрили 😂👍
-
Забрала паспорта с визами себе и маме.🙏 Ребенка продолжаем ждать. Для информации - документы чтоб забрать паспорта потребовали все, а не так как говорили на горячей линии - только паспорта украинские. У меня попросили - два укр паспорта, документы где указаны имя и фамилия на английском языке и подписанная концепт форм от лица мамы. Визы дали мне до октября 2025 года, маме почему-то до августа 2025:) Город указан Лондон, хотя подавались в Берлине.
-
Скиньте будь-ласка зразок )